齐齐哈尔招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019齐齐哈尔讷河招聘公安交通辅警20人公告

2019-06-13 17:15:16| 讷河市人民政府

齐齐哈尔招警信息:2019齐齐哈尔讷河招聘公安交通辅警20人公告。更多招聘考试信息汇总请考生查看齐齐哈尔公职类招聘信息,获取考试相关信息!


2019齐齐哈尔讷河招聘公安交通辅警20人公告

为进一步加强我市交通安全管理工作,强化交通管理工作,提升全市交通管理水平,改善交通警察结构,坚持招得来、留得住、用得好,着力打造一支政治素质过硬、交通业务精通、发展潜力巨大的交通警察队伍,经市委、市政府决定,面向讷河公开招聘公安交通辅警,现就有关事项公告如下:

一、指导思想

以十九大精神为指导,全面贯彻落实习近平总书记系列讲话精神和对人才工作的重要论述,进一步实施人才发展体制机制改革意见,紧紧围绕人才强市的战略部署,以增强交通管理部门工作能力、提升交通工作水平为目标,充分发挥交通辅警的特殊作用,缓解交通工作压力,加快构建合理的交通警察队伍,全面提升交通警察整体工作水平。

二、基本原则

1、坚持党管人才的原则。

2、坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

3、坚持任人唯贤的原则。

4、坚持突出人岗相适的原则。

三、招聘岗位、数量

讷河市公安交通警察大队辅警20名,性别:女。

四、招聘资格条件及待遇

(一)招聘资格条件。报名人员应具备以下条件:

1、具有讷河市户籍,城乡不限;

2、遵守中华人民共和国宪法和法律,品行良好;

3、热爱人民公安工作,具有较高的思想政治素质和良好的道德品行,服从组织分配;

4、具有高中以上学历(含高中);

5、年龄:1984年7月1日至1994年7月1日出生;

6、身体健康,五官端正,口齿清晰,无明显疤痕、烟花纹身,身高1.65米以上,体重不高于标准体重25%或不低于标准体重15%[标准体重(千克)=身高(厘米)-110]。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育gyh)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。