齐齐哈尔国企招聘

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019中国国际航空飞行总队招聘20人公告

2019-06-13 16:12:44| 中国国际航空公司

齐齐哈尔国企信息频道:2019中国国际航空飞行总队招聘20人公告。更多消息请关注齐齐哈尔国企招聘考试网齐齐哈尔国企招聘群317908878


2019中国国际航空飞行总队招聘20人公告

一、招聘单位简介

中国国际航空股份有限公司(以下简称“国航”)飞行总队始建于1955年1月1日,是公司航班运输飞行和安全生产的主力军,是公司一级事业管理单位。具体贯彻落实公司战略规划和部署,负责组织、实施航班生产、飞行训练以及专包机任务等工作,保证航空运输安全,提高运行服务质量,并对安全生产等绩效指标进行协调、落实和考核,为公司打造一支专业化、高素质的职业化飞行团队。

(一)工作内容与职责

生产运行岗位:主要从事航班监控、机组监控、航班信息的收集和传递等工作。

新招收人员实行岗位见习制度,原则上见习期为一年。见习期满后,根据岗位需求、个人专业和综合表现,重点充实到生产运行、管理支持相关岗位。

(二)招聘数量

2019年应届毕业生20名

(三)工作地点:北京(包含首都国际机场和大兴国际机场)

三、岗位应聘条件

(一)学历条件

国内院校毕业生须具有全日制普通高等院校本科(含)及以上学历、学位,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证。

国外院校毕业生须为获得研究生学历(学位)的应届毕业生,并且须于报到入职前取得国家教育部留学服务中心的学历(学位)认证。

(二)专业条件

具有应用理工类、航务业务类、信息类、经济管理类、法律类、财会类、语言文学类、社科类、交通运输、新闻传播学类、计算机技术、土木类等相关专业背景。

(三)职业资格或技能条件

国内院校毕业生的国家英语四级考试成绩须在425分(含)以上或具备相当水平的其他外语能力。

(四)工作年限要求

应聘者须为初次就业,未与其他单位建立过劳动关系。

(五)其他条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.诚实守信、遵纪守法、品行端正。

3.具有正常履行工作职责的身体条件,具备健康良好的心理素质。

4.具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育gyh)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。