齐齐哈尔教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 报考指导 >

2019哈尔滨方正县招聘中小学教师45人公告体检考核

2019-06-13 14:25:16| 方正县人民政府

齐齐哈尔教师招聘考试网信息,2019哈尔滨方正县招聘中小学教师45人公告体检考核更多招聘考试信息请考生查看齐齐哈尔公职类招聘信息,获取考试相关信息!齐齐哈尔特岗教师交流群754856335


体检和考核

(一)确定体检和考核对象

依据考生总成绩,按招聘岗位人数1:1的比例由高分到低分等额确定进入体检和考核的人选。若总成绩出现并列,按面试成绩由高分到低分排序,高分者进入体检和考核。若面试成绩相同,将进行面试加试。

(二)体检

体检由哈尔滨市方正县人力资源和社会保障局负责组织实施。统一组织面试合格人员到二级甲等以上综合性医院进行体检。体检费用由考生承担。体检内容及标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等有关规定执行。体检不合格者,只有一次复检机会。复检项目由哈尔滨市方正县人力资源和社会保障局会同体检医院确定。考生须认可复检结论为最终体检结果方可参加复检。对体检过程弄虚作假、隐瞒实情,造成体检结果失真的考生,取消聘用资格。

(三)考核

考核由哈尔滨市方正县人力资源和社会保障局负责组织实施。考核应当做到全面、客观、公正。主要对拟聘用人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况采取多种方式进行考核,并对考核对象的资格条件进行复查。凡考生资格条件与《招聘计划表》不一致的,将视为考核不合格。

体检或考核不合格者不予聘用,该岗位可由哈尔滨市方正县教育局提出递补意见,经哈尔滨市方正县人力资源和社会保障局同意后,可以在报考同一岗位且考试合格人选中,按照总成绩从高分到低分依次递补。如总成绩出现并列,按面试成绩由高分到低分依次递补。体检和考核的具体时间、地点及要求,请关注方正县政府门户网站通知。

方正县人力资源和社会保障局

2019年6月13日

原标题:2019年哈尔滨市方正县教育系统所属事业单位公开招聘中小学教师公告

公告来源:http://www.hrbfz.gov.cn/index/tzgg/20190613cfaf6dbf-e937-4bce-be7a-c85ac168eb9b.htm

推荐信息:

2019哈尔滨方正县招聘中小学教师45人公告汇总

2019哈尔滨方正县中小学教师招聘计划表 

2019佳木斯富锦招聘特殊教育工作人员10人公告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育gyh)
关键词阅读 教师招聘 教师考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。