齐齐哈尔教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 报考指导 >

2019哈尔滨方正县招聘中小学教师45人公告考试内容

2019-06-13 14:29:55| 方正县人民政府

齐齐哈尔教师招聘考试网信息,2019哈尔滨方正县招聘中小学教师45人公告考试内容更多招聘考试信息请考生查看齐齐哈尔公职类招聘信息,获取考试相关信息!齐齐哈尔特岗教师交流群754856335


考试

本次招聘,笔试及面试均由哈尔滨市方正县人力资源和社会保障局负责组织实施。

1.笔试

(1)笔试时间:以笔试准考证上的时间为准。

(2)笔试科目及分值:笔试为一张试卷,内容包括综合知识和专业知识,共计200分。其中:综合知识满分为50分,主要考察考生政治理论知识、国际国内时事、法律常识、职业道德、职业规范、基本素质、综合能力;专业知识满分为150分,主要考察考生所报岗位所需专业知识的掌握程度。考试时间为150分钟。

(3)笔试地点及注意事项详见笔试准考证。考生考试时,必须同时携带笔试准考证原件和本人第二代身份证原件(如本人身份证丢失,可持临时身份证)进入考场,其它证件无效。如因证件不全,无法参加考试,责任自负。每名考生需准备黑色碳素笔、2B铅笔和橡皮。其它物品一律不准带入考场,违者按有关规定处理。

(4)查询笔试成绩。笔试结束一周内,请登录方正县政府门户网站查询笔试成绩。

2.面试

(1)进入面试人员的确定。笔试结束后,将笔试卷面成绩与政策加分相加后合成笔试成绩,按招聘岗位1:3的比例由高分到低分的顺序确定进入面试人选。对达不到1:3比例的岗位,将缩减或取消此岗位招聘。考生只考单科或单科成绩为零的不能进入面试。如前三名的考生笔试成绩出现并列,则共同进入面试。

进入面试人员名单将在方正县政府门户网站上公示3个工作日。面试当日出现缺考者,不影响其他考生面试。

(2)面试规则。面试采取说课的方式进行,面试侧重考察专业能力和综合能力等,时间为每人10分钟。面试成绩总分为100分,达不到60分者不予聘用。

(3)面试时间和地点将在方正县政府门户网站公布。

3、公布总成绩

面试结束后,将考生的笔试成绩(含政策加分)与面试成绩相加合成为考试总成绩,于面试结束一周内在方正县政府门户网站公布。

方正县人力资源和社会保障局

2019年6月13日

原标题:2019年哈尔滨市方正县教育系统所属事业单位公开招聘中小学教师公告

公告来源:http://www.hrbfz.gov.cn/index/tzgg/20190613cfaf6dbf-e937-4bce-be7a-c85ac168eb9b.htm

推荐信息:

2019哈尔滨方正县招聘中小学教师45人公告汇总

2019哈尔滨方正县中小学教师招聘计划表 

2019佳木斯富锦招聘特殊教育工作人员10人公告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育gyh)
关键词阅读 教师招聘 教师考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。