齐齐哈尔教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 报考指导 >

2019哈尔滨方正县招聘中小学教师45人公告其他附件

2019-06-13 14:39:07| 方正县人民政府

齐齐哈尔教师招聘考试网信息,2019哈尔滨方正县招聘中小学教师45人公告其他附件更多招聘考试信息请考生查看齐齐哈尔公职类招聘信息,获取考试相关信息!齐齐哈尔特岗教师交流群754856335


附件:

附件3:诚信承诺书.doc

招聘纪律

为使招聘工作公开、公平、公正,招聘工作由哈尔滨市方正县监察委员会全程监督,监督电话:0451-57116213。报考人员必须遵守招考有关规定和要求,服从考务安排。招聘的组织实施单位或部门将严格按照《招聘计划表》中所列专业及相关要求进行审核,凡不按所列专业范围通过资格审核、履行招聘程序成为拟聘用人员的,都将不予办理聘用手续,一切后果由招聘的组织实施单位或部门负责。

对在报名、笔试、面试、体检、考核过程中被认定弄虚作假、不守承诺或违纪违规的,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(人社部令35号)对其处理。

本次公开招聘由哈尔滨市方正县人力资源和社会保障局负责组织实施。

特别提示:

哈尔滨市方正县人力资源和社会保障局从未指定任何单位和个人编写有关事业单位招聘考试的教材,也不委托任何单位和个人举办有关事业单位招聘考试的培训班。社会上凡称与本次考试相关的复习材料、培训班、网站等误导报考人员的,均与哈尔滨市方正县人力资源和社会保障局无关。请考生提高警惕!

方正县人力资源和社会保障局

2019年6月13日

原标题:2019年哈尔滨市方正县教育系统所属事业单位公开招聘中小学教师公告

公告来源:http://www.hrbfz.gov.cn/index/tzgg/20190613cfaf6dbf-e937-4bce-be7a-c85ac168eb9b.htm

推荐信息:

2019哈尔滨方正县招聘中小学教师45人公告汇总

2019哈尔滨方正县中小学教师招聘计划表 

2019佳木斯富锦招聘特殊教育工作人员10人公告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育gyh)
关键词阅读 教师招聘 教师考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。