齐齐哈尔医疗卫生

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2019山东济南商河县卫生事业单位招聘134人公告

2019-06-12 19:12:50| 济南市商河县政府

齐齐哈尔医疗卫生招聘公告信息频道转载提供:2019山东济南商河县卫生事业单位招聘134人公告。更多齐齐哈尔医疗卫生招聘考试信息,请关注公职类考试信息网


2019山东济南商河县卫生事业单位招聘134人公告

根据事业单位岗位空缺情况和工作需要,按照《济南市事业单位公开招聘人员实施意见》(济人字〔2007〕91号)、《关于进一步做好县(市)区属事业单位公开招聘工作的通知》(济人字〔2009〕96号)、《关于印发山东省实行人员控制总量备案管理的事业单位人事管理办法(试行)的通知》(鲁人社发〔2017〕53号)以及国家、省、市有关规定和要求,结合我县实际,现将商河县2019年卫生事业单位公开招聘工作人员的有关事项公告如下:

一、招聘范围和条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(三)具有良好的品行和适应岗位的身体条件;

(四)年龄在40周岁以下(1978年6月24日以后出生);

(五)具备招聘岗位所需的学历、学位和其他资格条件。

定向、委培毕业生应聘,须征得定向、委培单位同意。属在职人员应聘的,应征得所在单位同意。曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员,不能应聘;在读全日制普通高校非应届毕业生不能应聘,也不能用已取得的学历学位作为条件应聘;现役军人及法律规定不得聘用的其他情形的人员不得应聘。应聘人员不能应聘与本人有应回避亲属关系的岗位。

二、招聘岗位和计划

本次共计划招聘134人,其中:商河县人民医院计划招聘人员控制总量工作人员68人,商河县中医医院计划招聘人员控制总量工作人员40人,商河县疾病预防控制中心计划招聘事业编制工作人员6人,商河县基层医疗卫生机构计划招聘事业编制工作人员20人。根据省委组织部、省人力资源社会保障厅、省编办、省财政厅《关于印发山东省实行人员控制总量备案管理的事业单位人事管理办法(试行)的通知》(鲁人社发〔2017〕53号)的规定,商河县人民医院、商河县中医医院新聘用的控制总量工作人员执行人员控制总量管理的相关规定。具体招聘计划和岗位要求详见附件。

三、招聘程序

(一)报名时间与方式。报名采取网上报名、网上初审、网上缴费的方式进行。

报名时间:2019年6月24日9:00-6月26日16:00

查询时间:2019年6月24日11:00-6月27日16:00

缴费时间:2019年6月28日11:00-6月29日16:00

报名、缴费网址:商河县政府网(http://www.shanghe.gov.cn/)

(二)个人报名。应聘人员登录指定的报名网站,按照岗位要求和网上提示,如实填写相关个人信息并上传本人近期免冠电子照片。每人限报一个岗位,应聘人员在资格初审通过前多次登录填报报名信息的,后一次填报自动替换前一次填报信息。报名资格一经初审通过,不能更改。应聘人员报名与考试时使用的身份证必须一致。应聘人员有恶意注册报名信息、扰乱报名秩序等行为的,查实后取消其本次应聘资格。因应聘人员提交报名申请材料不准确、不齐全,影响网上报名的,由应聘人员本人承担相应后果。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照有关规定处理。

1 2 3 4

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。