齐齐哈尔教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >

2019北京市平谷区教育委员会所属事业单位公开招聘46人公告

2019-06-12 16:19:24| 北京市人力资源和社会保障局

齐齐哈尔教师招聘考试网信息,2019北京市平谷区教育委员会所属事业单位公开招聘46人公告,更多招聘考试信息汇总请考生查看齐齐哈尔公职类招聘信息,获取考试相关信息!齐齐哈尔特岗教师交流群754856335


根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部6号令)及《北京市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(京人社专技发〔2010〕102号)文件精神,为促进平谷区教育事业的可持续发展,平谷区教育系统将通过公开招聘的形式补充部分教师。公告如下:

一、招聘岗位

平谷区教委所属事业单位2019年公开招聘共涉及40个岗位,招聘教师46名。

二、招聘条件

(一)遵守宪法和法律。

(二)具有良好的品行。

(三)具有岗位所需要的专业或技能。

(四)符合岗位要求的身体及心理条件。

(五)户口要求:

具有北京市常住户口且人事行政关系在北京(不含户口及档案留在毕业学校的非京生源毕业生)。

(六)年龄要求

具有北京市公办学校工作经历且同时符合岗位其他条件的现在编教师,年龄40周岁以下(1979年1月1日及以后出生)。其他符合岗位条件的报名人员,年龄30周岁以下(1989年1月1日及以后出生)。

(七)学历要求

全日制本科及以上学历,且取得相应学位。应届毕业生2019年7月1日前能取得毕业证、学位证。

(八)专业要求

具有北京市公办学校工作经历且同时符合岗位其他条件的现在编教师,不限专业。其他报名人员须符合岗位条件中专业要求。

(九)教师资格证要求

1.具有与招聘岗位对应的教师资格证。

2.具有与招聘岗位对应的教育部考试中心颁发的在有效期内的《教师资格考试合格证明》。在2019年7月30日之前,必须取得相应资格证书,否则不予聘用。

3.持有高级中学教师资格证人员,可申报初中相应岗位。

(十)受过党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得参加本次应聘。

三、招聘程序

招聘工作按照发布公告、网上报名及资格审核、考试、考核、体检、公示和聘用等程序进行。

(一)网上报名及资格审核

2019年6月19日9:00至2019年6月21日下午17:00,应聘人员可登录平谷网上报考系统(http://renshi.bjpg.org)进行申报。6月27日上午9:00后,考生可到该网站打印准考证。

招聘单位负责受理报名并对报名人员条件进行资格初审。

报名人员所填信息应真实、完整、准确,每人限填报一个岗位,且报名信息一经网上审核通过不得修改。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。