齐齐哈尔事业单位

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2019年黑龙江省民族博物馆(哈尔滨文庙)讲解员招聘公告

2019-06-12 16:19:09| 黑龙江省民族博物馆微信公众号

齐齐哈尔事业单位招聘公告频道提供2019年黑龙江省民族博物馆(哈尔滨文庙)讲解员招聘公告。更多招聘考试信息汇总请考生查看齐齐哈尔公职类招聘信息,获取考试相关信息齐齐哈尔事业单位招聘群 875137809


2019年黑龙江省民族博物馆(哈尔滨文庙)讲解员招聘公告

黑龙江省民族博物馆(哈尔滨文庙)是省财政全额拨款公益一类事业单位,隶属于省文旅厅。随着博物馆免费开放工作的不断深入与发展,我馆观众数量日趋增加,为了满足广大观众文化需求和讲解服务需要,发挥博物馆宣传教育的职能,提高讲解、服务水平,拟招聘讲解员若干名。

具体要求如下:

一、招聘人数:

讲解员:3—5名。

二、招聘条件:

1、年龄20—30周岁,哈市户口,大专以上学历(专业不限)。以旅游、文博、学前教育、历史、外语、幼儿师范、汉语言文学、播音主持、电视编导等专业优先。

2、身高:男175cm以上,女163cm以上。

3、身体健康,五官端正,形象气质佳,吐字清晰,音质圆润,发音准确,具有较强的语言表达、交流沟通及亲和能力,在讲解、演讲、主持及文艺等方面有特长者优先考虑。

4、乐观向上,吃苦耐劳,品行端正,遵纪守法,具有良好的职业道德,无劣迹和不良嗜好。

三、岗位职责:

负责黑龙江省民族博物馆阵地内外讲解、接待;宣教部活动的策划、组织、主持、对外联系观众等服务工作。

四、薪资待遇:

经考试合格后入职培训,试用期一个月,试用期月工资为1800元,试用期考核合格后签定聘用合同。合同基本工资为2200元,缴纳三险一金,另加80元工龄工资及法定假日值班费。年度考核优秀,月工资增加80元。合同一年一签。

五、考试内容:

(一)对招聘者仪容、仪表、语言组织、音色音质、知识储备等方面进行考试。考试时请携带个人简历、身份证及各类获奖证书。如因个人原因错过考试,请及时与工作人员联系。

(二)考察应聘者从业理念、表达思维能力。

①自我介绍(2分钟)

②朗诵材料(单位准备)

③绕口令(单位准备)

时间:6月17日下午1点30分

地址:哈尔滨市南岗区文庙街25号(军工院内)

请考生将个人简历相关材料发送至:318008646@ qq.com

咨询电话:0451-82535162

QQ号: 318008646

联系人: 邹越华 隋 然

原标题:黑龙江省民族博物馆(哈尔滨文庙)招聘讲解员通告

来源:https://mp.weixin.qq.com/s/gWGoOHNy8jJwngA-O-HUpQ

推荐信息:

2019佳木斯抚远留置人员看护中心招聘面试公告

2019齐齐哈尔富拉尔基区“名校优生”社会招聘录用人员公示

2019西藏自治区事业单位招考3216人公告(第二批)

2019齐齐哈尔龙沙区“名校优生”拟引进人员第二轮公示名单

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。