齐齐哈尔医疗卫生

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2019齐齐哈尔碾子山区社区卫生服务中心招聘3人公告

2019-06-12 08:48:37| 碾子山区人民政府

齐齐哈尔医疗卫生招聘公告信息频道转载提供:2019齐齐哈尔碾子山区社区卫生服务中心招聘3人公告。更多齐齐哈尔医疗卫生招聘考试信息,请关注公职类考试信息网


2019黑龙江齐齐哈尔碾子山区社区卫生服务中心招聘3人公告

为贯彻落实省卫生计生委、财政厅、人社厅、编办、公安厅《关于全省社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员实施意见》(黑卫家庭规发[2018]7号)、《关于全省社区卫生服务中心公开招聘医疗专业技术人员补充意见的通知》(黑卫家庭规发[2018]38号)、市卫生计生委《齐齐哈尔市社区卫生服务中心公开招聘医学专业技术人员实施方案》(齐卫基层发[2018] 110号)等文件精神,制定本方案。

一、工作任务

(一)招聘对象及专业要求。招聘对象为省内、外专科及以上学历的执业医师。招聘专业包括临床医学、中医、预防医学、全科医学。

(二)招聘单位及方式。招聘单位为繁荣社区卫生服务中心,计划招聘3人。由区卫健局和区人社局共同组织公开招聘工作。实行公开报名,通过面试或考察、体检等方式择优聘用。报名人数不受招聘比例限制。取得规范化培训结业证书的住院医生和具有全科医学专业中高级技术职务任职资格的执业医师作为急需紧缺专业技术人才,可直接考察聘用。

(三)招聘原则。坚持德才兼备的用人标准,坚持公开、公平、自愿、择优聘用的原则。

(四)招聘人员基本条件。

1.具有中华人民共和国国籍,遵守国家各项法律、法规,拥护中国共产党;

2.具有良好的职业道德和行为规范,热爱卫生事业,志愿服务于基层;

3.年龄45周岁以下,符合身体检查的各项要求;

4.大学专科及以上学历,具备招聘岗位所需的专业条件,取得《中华人民共和国医师资格证书》;

5.服从招聘单位对岗位的安排和调整。

(五)有下列情形之一的,不予招聘

1.涉嫌违法违纪正在接受审查的人员和尚未解除党纪、政纪处分的人员;

2.在事业单位公开招聘考试中被认定有严重违纪违规行为尚在禁考期内的人员;

3.法律法规规定不得招聘为事业单位工作人员的其他情形。

二、组织实施

(一)发布公告(2019年6月10日-6月20日)。

区卫健局联合相关部门制定公开招聘实施方案,在碾子山区政府网站上发布公告。

(二)公开报名

报名时间:6月12日-6月21日报名(工作日:上午8时30分至11时,下午14时至16时)。

报名材料:报名时需提交报名人员身份证、毕业证、学历认证、医师资格证书、医师执业证书、全科医生证、职称证等原件复印件及2寸蓝底照片两张。其中,区级负责组织资格初审,市级负责资格复审。

报名地点:碾子山区卫生健康局(地址:原工商局五楼503室)

报名咨询电话:0452-6676955(碾子山区卫健局)

(三)组织公开招聘(2019年6月22日-6月30日)。

区卫生健康部门和人社部门组织面试或考察。按照招聘岗位1:1的比例,组织应聘人员进行考核和体检。健康标准参照国家公务员录用体检通用标准执行。面试、体检、考核3项中,有1项不合格者不得聘用。面试、考核、体检合格的应聘人员确定为拟聘用人员。应聘人员经考核或体检不合格的,不得聘用,空出的岗位按同岗位考试成绩从高到低依次递补。

(四)公示和聘用(2019年7月1日-7月7日)。

体检结束后,区卫健局将拟聘用人员姓名、性别、年龄、学历及执业医师资格证等情况在区政府网站上公示7个工作日,公示期满无异议的,由社区卫生服务中心办理聘用手续。招聘结束后,区卫健局将招聘人员信息表上报市卫健委备案。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。