齐齐哈尔招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019佳木斯公安局招聘警务辅助人员120人公告

2019-06-11 16:24:33| 佳木斯公安微信公众号

齐齐哈尔招警信息:2019佳木斯公安局招聘警务辅助人员120人公告。更多招聘考试信息汇总请考生查看齐齐哈尔公职类招聘信息,获取考试相关信息!


2019黑龙江佳木斯公安局招聘警务辅助人员120人公告

受佳木斯市公安局委托,黑龙江恒信人力资源服务有限公司现面向社会公开招聘120名警务辅助人员(以下简称“辅警”)。现将有关事项公告如下:

1.招聘原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,实行公开报考条件,公开报考程序,公开考试结果和录取名单,按成绩和素质择优录取。

2.招聘岗位及职责

招聘岗位:东风公安分局派出所勤务辅警20名,男性;

交通警察支队勤务辅警100名,男性。

主要职责是协助人民警察开展执法执勤和其他警务活动辅助工作,勤务辅警不具有人民警察和公务员身份,不行使人民警察职权。

3.招考条件

01具有中华人民共和国国籍

02拥护中国共产党,热爱祖国,遵纪守法,品行端正,具有吃苦耐劳和全心全意为人民服务的精神

03年龄为年满20周岁不满30周岁(1989年1月1日之后至1999年12月31日之前出生),身高在1.70米以上

04具有高中(中专)及以上文化程度

05身心健康,无精神疾病史,无不良嗜好;形体端正,无纹身,无染发,无色盲,无口吃,具有正常履行职责所需的身体素质和工作能力

06自愿从事勤务辅警工作,能适应夜间执勤和轮换值班等任务

07具备较强的岗位责任心、组织纪律性和政治敏感性,能够服从命令、听从指挥。

08其他履行具体职责所需的工作能力。

有下列情形之一的,不得报考:

1、受过刑事、治安行政处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

2、曾因违反行为被给予行政拘留、收容教养、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的;

3、被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的。

4、曾因违反公安机关警务辅助人员管理规定,被解聘的。

5、有较为严重的个人不良信用记录。

6、具有严重身体或精神疾病,不宜从事警务辅助工作的;

7、本人家庭成员或者近亲属被判处死刑或者正在服刑的;

8、本人或家庭成员、近亲属正在参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

9、至本公告发布之日仍在佳木斯市公安局及其下属单位从事警务辅助性工作的人员不在本次招聘范围;

10、其他不适合从事警务辅助工作的情形。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。