齐齐哈尔公选/遴选

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019鸡西密山事业单位选调23人公告

2019-06-10 20:27:06| 中国密山

齐齐哈尔公选遴选信息转载提供:2019年黑龙江鸡西密山事业单位选调23人公告,报名时间:2019年6月12日——2019年6月19日报名地点:密山市人力资源和社会保障局(212室)。考生想要了解更多关于齐齐哈尔公选遴选招聘考试网。请关注中公齐齐哈尔人事考试网


2019鸡西密山事业单位选调23人公告

按照《中共黑龙江省委办公厅黑龙江省人民政府办公厅关于进一步规范全省机关事业单位选人进人工作的通知》(黑办发〔2017〕14号)通知精神及相关法律、法规规定,根据工作需要,经密山市委、市政府批准,决定在密山市所属辖区事业单位范围内选调工作人员,现将有关事宜公告如下:

一、选调范围、对象

选调范围及对象:从密山市所属辖区内(不包括农垦)的市级财政全额拨款事业单位中选调副科级以下(不含副科)在编在岗的工作人员。

二、选调计划

计划公开选调事业单位工作人员23人。选调岗位及具体要求详见《密山市2019年事业单位公开选调工作人员计划表》(附件1)。

三、选调条件

1.政治坚定,有较高的政治素质和良好的品行;热爱工作,具有较强的组织纪律性和集体荣誉感;服从工作安排,遵纪守法,有事业心;

2.年龄不超过40周岁(1979年6月12日及以后出生),部分岗位因工作要求年龄限制详见附件1;

3.所需学历要求详见附件1;

4.具有两年以上工作经历;

5.近两年年度考核均为合格及以上等次;

6.具有正常履行职责的身体条件;

7.所在单位及其主管部门同意报考。

有以下情形之一的,不得参加选调:

1.涉嫌违法违纪正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;

2.受处分期间或受党纪、政纪处分影响期未满的;

3.事业单位新进人员试用期未满的;

4.有法律、法规和政策规定的不得参加选调其他情形的。

四、选调程序和办法

(一)报名、资格审查

1.报名方式

报名采取本人现场报名的方式进行,报名人员须亲自到现场报名,且只能选择一个岗位报名。

2.报名时间

2019年6月12日——2019年6月19日

(上午9:00-11:30,下午14:00-16:30)。

3.报名地点

密山市人力资源和社会保障局(212室)。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。