齐齐哈尔招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019齐齐哈尔甘南县公安局招聘辅警38人公告

2019-06-10 10:53:43| 甘南县人民政府

齐齐哈尔招警信息2019齐齐哈尔甘南县公安局招聘辅警38人公告。更多招聘考试信息汇总请考生查看齐齐哈尔公职类招聘信息,获取考试相关信息!

2019齐齐哈尔甘南县公安局招聘辅警38人公告

因工作需要,经县政府同意,向社会公开招聘辅警38人,具体方案如下:

一、招聘岗位及名额

本次共招聘38人,限男性。其中特警大队36(含检察院3人)人,限退役士兵;驾驶员2人,要求有A1驾驶证,二、工资待遇

辅警每月工资为1800元,由县财政局缴纳“三险”(工伤保险、养老保险和医疗保险),应个人承担的部分由单位在其工资中代扣,按月上缴。

三、应聘条件

(一)享有公民的政治权利,有良好政治素质和品行,无前科劣迹。

(二)有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。身体健康,五官端正,语言表达流畅,热情耐心,无残疾,无口吃,无重听,无色盲,无传染病史。无纹身,无重度扁平足;身高1.70米以上;体重不超过或低于标准体重(身高-100厘米)的15%。

(三)户籍要求:辅警要求具有甘南县户籍(不含查哈阳农场、双河农场),须在2019年6月18日前迁入甘南县。

(四)年龄要求:辅警要求年龄35周岁(1984年6月1日以后出生)以下,其中有A1驾驶证驾驶员岗位年龄放宽至45周岁(1974年6月1日后出生)。

四、招聘程序

(一)发布公告

2019年6月10日—6月17日在甘南县政府网公告。

(二)报名

报名时间:6月18、19日两天,9时至11时,14时至16时。

报名携带:本人身份证、毕业证、退伍证、户口簿原件及以上证件的复印件各一张,同时携带近期3张1寸免冠照片;如报考A1驾驶证辅警岗位,还需提供驾驶证原件及复印件。

报名地点:甘南县公安局二楼会议室。

咨询电话:0452-5633963(公安局)。

资格审查:由人社局、公安局相关人员组成的资格审查小组分别对报名者进行资格条件初审,审查五官是否端正、有无口吃、身高、体重是否符合标准等,经审查合格后方可报名。

(三)体能测试

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。