齐齐哈尔三支一扶

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 >

2019黑龙江“三支一扶”各地市职位表汇总

2019-06-08 14:12:39| 齐齐哈尔中公教育

2019黑龙江“三支一扶”各地市职位表汇总。采取网上报名、网上资格审查和网上下载打印准考证的方式进行。更多2019齐齐哈尔三支一扶相关信息请关注三支一扶考试网

2019黑龙江“三支一扶”各地市职位表汇总
2019黑龙江“三支一扶”各地市职位表汇总
地市名称 人数
2019齐齐哈尔三支一扶招录80人职位表 80
2019哈尔滨三支一扶招募140人报名表 140
2019鸡西市三支一扶招录65人报名表 65
2019绥化地区三支一扶招录60人职位表 60
2019佳木斯市三支一扶招录55人职位表 55
2019牡丹江市三支一扶招录55人职位表 55
2019七台河市三支一扶招录40人职位表 40
2019大兴安岭地区三支一扶招录35人职位表 35
2019大庆市三支一扶招录31人职位表 31
2019鹤岗三支一扶招录30人职位表 30
2019双鸭山三支一扶招录30人职位表 30
2019黑河市三支一扶招录29人职位表 29
2019伊春市三支一扶招录18人职位表 18

招募程序

1.报名时间。6月11日上午9:30-6月17日下午15:30。

2.报名方式。报考人员登录黑龙江省人才评价网(http://www.hljrcpj.org.cn/)进行报名,每人限报一个岗位。注意事项:

(1)报名时须认真阅读填写说明,并准确填写个人报名资料,凡弄虚作假的,一经查实即取消考试资格或录取资格;

(2)上传照片须为本人近期彩色证件照,生活照、风景照不予审核;

(3)须填写有效联系方式,保证联系顺畅;

(4)网络报名技术咨询电话:0451-82672690。

3.资格初审。各市地"三支一扶”工作办公室负责对报考人员资格条件进行初审,初审通过后不能改报其他岗位;初审未通过的,可在规定报名时间内改报其他岗位。对审查结果有异议的,可在规定报名时间内提请仲裁,仲裁咨询电话:0451-87130130。

(二)现场审核。

报考人员通过网上初审后,须在规定时间、地点接受现场审核,未参加现场审核或现场审核未通过者不能参加考试。

1.时间、地点。6月23日前,各市地"三支一扶”工作办公室分别组织现场审核,具体安排6月14日前在黑龙江省人力资源和社会保障厅官网(http://www.hl.lss.gov.cn)"三支一扶”专栏和黑龙江省人才评价网公布。

2.报考人员须持以下材料参加现场审核:

(1)本人有效身份证、户口簿、毕业证(尚未领取毕业证的2019届毕业生持教育部学籍在线验证报告)、《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》(《全国毕业研究生就业报到证》)原件及复印件各1份;

(2)《高校毕业生"三支一扶”计划登记表》3份(附件2,双面打印);

(3)报考支教岗位的还应提供教师资格证原件及复印件,已通过教师资格考试但尚未领取教师资格证的人员,须提供相关部门证明材料。

(三)统一笔试。

1.打印准考证。7月1日上午9:30—7月5日下午16:00,考生可登录报名网站并打印准考证。

2.笔试安排。考生在报考岗位所属市地考点参加考试,具体时间、地点以准考证为准。笔试重点测试综合知识和职业能力,满分为100分。本次考试不指定辅导用书,不委托任何培训机构进行考前培训。

推荐:

2019宁夏大学生志愿服务西部计划考试招募390人公告 

2019山东省三支一扶考试招募2118人公告

2019大学生志愿服务西部计划招募2万人公告

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。