齐齐哈尔国企招聘

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019国家能源集团榆林神华能源有限责任公司招聘90人公告

2019-06-06 13:32:50| 国家能源集团

齐齐哈尔国企信息频道:2019国家能源集团榆林神华能源有限责任公司招聘90人公告。更多消息请关注齐齐哈尔国企招聘考试网齐齐哈尔国企招聘群317908878


2019国家能源集团榆林神华能源有限责任公司招聘90人公告

国家能源集团榆林神华能源有限责任公司是按照原神华集团和陕西省政府签订的合作开发煤炭资源框架协议精神,由中国神华能源股份有限公司(控股50.1%)和陕煤化集团府谷能源投资有限公司(参股49.9%)出资组建,公司成立于2008年4月,初始注册资本10亿元,总部设在陕西省榆林市高新技术产业园区,是一家以煤炭生产、加工、销售等为主要业务的综合能源企业。公司以府谷县袁家梁、郭家湾、青龙寺三块井田(总面积169.5km2,探明储量14.4亿吨)为基地,现有郭家湾煤矿(矿井产能800万吨/年、选煤厂产能1000万吨/年)和青龙寺煤矿(矿井产能300万吨/年、选煤厂产能500万吨/年)及配套铁路专用线。

公司按照《公司法》组建法人治理结构,股东会、董事会、监事会、总经理班子等现代企业决策管理机构健全,严格按规范程序运行管理。公司党组隶属国家能源集团党组,行政管理隶属中国神华能源股份有限公司,属上市板块。公司成立以来,认真贯彻原神华集团与陕西省政府签订的合作框架协议精神,以股东效益最大化为原则,紧紧围绕煤矿生产和煤炭经销两项重点业务,严格管理,稳步发展。

2008年至2018年,公司累计销售煤炭近2亿吨,上缴税费60余亿元,是榆林市纳税大户,成功实现央企与地企的合作共赢。公司连年被评为陕西省“A级纳税人单位”、“榆林市百强企业”,先后荣获陕西省“管理服务创新AAA级单位”、“陕西国税纳税50强”、“陕西经济百杰单位”、“陕西省文明单位”和榆林市安全生产先进单位、企业文化建设先进单位、脱贫攻坚工作先进集体等多项荣誉,成为陕北能源重化工基地建设的一支生力军,为加强国家能源集团与陕西省及榆林市的合作发挥了桥梁和纽带作用。

公司以党的十九大精神为指导,以国家能源集团发展战略为引领,进一步解放思想,深化改革,加快发展,做强做优,努力把公司打造成为国内一流现代化能源企业,为实现国家能源集团全力打造具有全球竞争力的世界一流综合能源集团目标、促进地方经济发展做出新的更大贡献。

一、基本条件:

1.思想政治素质好,品行端正,爱岗敬业,吃苦耐劳,具有良好的团队合作精神。

2.具有符合岗位职责要求的专业知识和工作能力,身体健康,适合矿井生产岗位工作,无职业病,无井下作业禁忌症。

3.遵纪守法,无不良记录,与原单位不存在经济或其他纠纷;

4.年龄40周岁及以下(1978年12月31日及以后出生)、男性。

5.满足以下条件之一可适当放宽要求:

a.自愿从事生产一线岗位;

b.获得国家能源集团子分公司级及以上的劳动模范、先进个人等荣誉称号;

c.在某一领域具有较高专业技术水平的业务骨干人员,有原用人单位出具的推荐证明材料。

应聘人员除应具备上述基本条件外,还应符合各招聘岗位所列的资格要求。(详见附件《榆神能源公司矿井熟练工招聘岗位主要职责及任职资格要求》)

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

中国烟草铁路局其他国企