齐齐哈尔国企招聘

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 国家电网 >

2019英大泰和人寿保险股份有限公司黑龙江分公司招聘16人公告

2019-06-05 15:01:06| 智联招聘

齐齐哈尔国家电网招聘信息2019英大泰和人寿保险股份有限公司黑龙江分公司招聘16人公告。更多招聘考试信息汇总请考生查看齐齐哈尔国企考试信息汇总,获取考试相关信息!齐齐哈尔国企考试群 317908878

公司简介:

英大泰和人寿保险股份有限公司(简称英大人寿),由国家电网有限公司及其所属公司发起,于2007年6月26日在北京注册成立。2009年6月,公司引进境外战略投资者美国万通人寿保险公司(Massachusetts Mutual Life Insurance Company)。目前,国家电网有限公司所属26家公司共同持有公司股份80.1%,美国万通人寿保险公司持有公司股份19.9%。公司注册资本金40亿元。
国家电网有限公司是关系国民经济命脉和国家能源安全的特大型国有重点骨干企业,以建设运营电网为核心业务,注册资本金8295亿元,资产总额3.93万亿元,经营区域覆盖26个省(自治区、直辖市),供电服务人口超过11亿人。国家电网公司连续14年荣获中央企业业绩考核A级企业,在2016年-2018年《财富》世界企业500强排名中,国家电网有限公司排名第2位,是全球最大的公用事业企业。
美国万通人寿保险公司(Massachusetts Mutual Life Insurance Company,简称万通人寿) 创建于1851年,总部设在美国麻萨诸塞州春田市。2018年,万通人寿被《财富》杂志誉为人寿、健康险行业顶尖互助公司,同时被评选为“全球最受欣羡公司”;荣获A.M.Best的[A++]评级和标准普尔的[AA+]评级(美国国债的同等评级)。截至2017年底,万通人寿管理资产达7710亿美元,实现收入261亿美元,利润18亿美元,全球客户人数达1300万。
截至2018年底,英大人寿已开发各类人身保险产品200余款(其中包括10余款电力行业特色产品),总资产283.29亿元,在全国17个省市设立分公司,共开业运营80个中心支公司,298个支公司(营销服务部),拥有内外勤员工、保险业务员2.4万人,营销及服务网络日益完善。2018年,英大人寿获得 “2018中国金融创新品牌100强”“2018中国服务实体经济十大金融品牌”及“2018年度卓越创新保险公司”等殊荣。
英大人寿历经十余年发展,积极探索差异特色经营模式,积累了丰富的经验,取得了可喜成绩。在新时代,公司以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实全国金融工作会议、银保监会监管文件精神,坚持“保险业姓保”、回归本源、服务实体,围绕国家电网公司“三型两网、世界一流”建设目标,形成了“351”战略思路,立足3个服务,即服务实体、服务主业、服务股东;强化5个坚持,即坚持高质量发展、坚持差异特色经营、坚持突出精益、坚持精准投资、坚持价值创造;实现1个保障,即为国家电网公司建设具有卓越竞争力的世界一流能源互联网企业提供坚强保险保障。公司通过351战略实施,紧紧依托国家电网公司丰富的资源优势,坚持以价值为导向、以客户为中心,专业专注、合规经营,努力做强做优做专做精,通过产品创新、服务创新和技术创新驱动公司高质量发展,加快建设国家电网品牌旗下一流人寿保险公司,以最优质的服务和产品,为客户、为股东、为员工、为社会创造更大的价值。

招聘职位
股东服务站服务专员
岗位职责
1、负责公司各级股东单位(即国家电网公司所属省市电力公司、产业单位、直属单位)的关系维护、保险咨询与保险服务、综合金融咨询及服务等;
2、负责股东单位员工及家庭保险保障规划、财富管理规划;
3、负责与股东单位有关部门共同策划、组织开展针对股东单位员工及家庭的多样化的客户活动;
4、负责股东单位员工及家庭保险契约的保全、理赔、续期等售后服务;
5、负责协助做好股东单位委托或交办有关工作。
任职要求
1、大学本科及以上学历;
2、年龄25周岁-45周岁;
3、形象好气质佳,身体健康,有金融、销售行业经验者优先考虑;
4、诚信务实,责任心强,有良好服务意识和沟通能力;
5、心态阳光、积极向上,抗压能力强,有较强的学习能力和进取精神,具有国网单位工作经历的人员可适当放宽招聘条件。
招聘人数:15人。
工作地:哈尔滨。

个人保险部培训管理岗
岗位职责

协助分公司制定个险渠道年度培训计划,并推动落实;
负责根据总公司个险渠道相关培训制定,建立健全分公司个险培训管理相关制度和流程,并督导落实;
负责配合总公司完成个险相关培训系统测试、使用及维护等工作;
负责制定定期追踪下辖机构培训档案的建立和日常工作;
负责对下辖机构年度、季度、月度培训计划执行情况进行定期盘点总结和进度追踪;
负责定期开展分公司及下辖机构个险培训相关资料的合规风险检查等工作;
负责配合总公司完成个险渠道相关培训课程课件的开发及编制工作。
任职要求:年龄不超过35周岁;
大学本科及以上学历;
从事金融、保险相关行业,本岗位工作经历3年及以上。
招聘人数:1人
本文来自:中公国企招聘网 详细处参考:http://www.zggqzp.com/2019/zpxx_0605/65119.html

》》报名入口

推荐:

2019国网黑龙江省电力有限公司招聘85人公告(第二批)

2019国家电网公司东北分部招聘高校毕业生考试安排公告(第一批)

2019国家电网招聘考试流程

2019国家电网有限公司校园招聘公告汇总

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)
关键词阅读 齐齐哈尔招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

中国烟草铁路局其他国企