齐齐哈尔国企招聘

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019佳木斯抚远机场招聘通信导航员公告

2019-06-04 16:57:17| 抚远机场微信公众号

齐齐哈尔国企信息频道:2019黑龙江佳木斯抚远机场招聘通信导航员公告。更多消息请关注齐齐哈尔国企招聘考试网齐齐哈尔国企招聘群317908878


2019黑龙江佳木斯抚远机场招聘通信导航员公告

一、招聘原则

招聘工作本着“公开、公平、公正、择优聘用”的原则,向社会公开招聘人员。

二、招聘岗位

支线机场通信导航员

三、招聘简章发布渠道

1.前程无忧网

2.智联招聘网

3.未经允许,不得转载。

四、招聘公告

1.本公告将在招聘类网站(前程无忧网、智联招聘网)上发布。

2.凡认可黑龙江省机场管理集团有限公司招聘工作的公平、公正性,且对招聘具体内容无任何疑义的符合条件人员,自愿报名。任选一个招聘岗位进行报名,不得多报,不按规定报名无效。

3.本次招聘资格审查、考试、聘用等有关信息将通过电话(短信)等方式进行通知,请保持手机通讯畅通。本着择优录用的原则,未通过各环节考试或未聘用人员,不再另行通知,也不另行做出解释。

4.应聘人员应对本人所填写报名信息的完整性、真实性和准确性负责,资格审查工作贯穿招聘全过程,凡发现应聘人员与拟招聘岗位所要求的资格条件不符、提供虚假报名信息或伪造、变造有关证件、材料、信息的,一经发现,取消报考资格。已经录用的取消录用资格,已经签订劳动合同的解除劳动合同。全程招聘过程中,违反纪律规定的应聘人员,一律取消录用资格。

5.应聘人员提供的材料仅供招聘之用,概不退还。

6.应聘人员参加招聘过程中的交通、食宿等费用自理。

7.黑龙江省机场管理集团有限公司从未指定任何单位、培训机构、中介、个人等编写有关招聘考试的教材、辅导用书,也未委托任何单位、培训机构、中介、个人等举办有关招聘考试的培训班。社会上凡称与考试相关的复习材料、培训班、网站等误导报考人员的,均与黑龙江省机场管理集团有限公司无关。请应聘人员提高警惕,防止受骗。

8.全程招聘过程中不向考生收取报名费、手续费、培训费等任何费用,请应聘人员提高警惕,如应聘人员自行向任何人或机构交纳其以招聘名义收取的任何费用,均与黑龙江省机场管理集团有限公司无关,黑龙江省机场管理集团有限公司不承担任何责任。

9.如发现任何机构或个人以黑龙江省机场管理集团有限公司名义组织招聘、培训等方式向应聘人员收取费用或向应聘人员收取承诺录用费用等明确线索,黑龙江省机场管理集团有限公司将向公安系统等有关机关进行举报,也欢迎广大应聘人员向公安机关举报或向黑龙江省机场管理集团有限公司提供举报线索。(公安机关举报电话:110,黑龙江省机场管理集团有限公司举报电话:045187753171,监督邮箱:caac87753177@163.com)

10.报名咨询电话:0451-85954800。(咨询时间,工作日9:00-15:30)

11.本公告由黑龙江省机场管理集团有限公司保留最终解释权。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

中国烟草铁路局其他国企