齐齐哈尔国企招聘

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019中铝智能和中铝信息招聘工作人员25人公告

2019-06-04 14:38:44| 中国铝业集团有限公司

齐齐哈尔国企信息频道:2019中铝智能和中铝信息招聘工作人员25人公告。更多消息请关注齐齐哈尔国企招聘考试网齐齐哈尔国企招聘群317908878


2019中铝智能和中铝信息招聘工作人员25人公告

根据工作需要,中铝智能科技发展有限公司和中铝信息科技有限公司面向社会公开招聘工作人员25人,有关事宜公告如下:

一、中铝智能科技发展有限公司简介

中铝智能科技发展有限公司(下简称中铝智能)是中国铝业集团有限公司实施创新驱动发展战略,加快构建“4+4+4”高质量发展新格局,加快集团转型升级而成立的有色行业第一家专注于智能产业的高科技公司。中铝智能是中铝集团的全资子公司,注册地为浙江杭州,注册资本十亿元人民币。

中铝智能主要经营智能化工程设计、施工及运行服务;提供应用软件、云计算、信息安全技术的开发及服务,计算机信息系统集成及相关服务;提供智能装备、自动化装备、机器人、飞行器、感应器的研发、生产、销售及技术咨询、技术服务、技术转让。

中铝智能将通过整合集团内部智能产业资源,加速技术创新,培育高质量发展新动能,致力于打造成世界一流、具有绝对竞争力和吸引力、具有高度社会责任感的高成长性的高科技公司。中铝智能在促进集团内部产业转型升级的同时,为广大客户提供一站式的规划、建设、管理、运营全生命周期的智能化解决方案,共享智能科技魅力,引领行业高质量发展,助力广大客户实现产业优化升级、生产力整体跃升,推动产业变革,共创美好未来。

根据工作需要,中铝智能将面向社会公开招聘工作人员15人,工作地点在杭州市余杭区。

二、中铝信息科技有限公司简介

中铝信息科技有限公司(中铝集团信息化中心,下简称中铝信息)是中铝智能科技发展有限公司的全资子公司,全面承担集团信息化建设、开发和运维任务,是中铝集团信息化业务运营实体,主要为集团信息化项目建设与运维提供支撑,搭建全集团共享服务平台,并逐步实现信息化运营业务由面向内部服务,向社会化、市场化运营的转型。

中铝信息科技有限公司将面向社会公开招聘工作人员10人,工作地点在北京市昌平区。

三、招聘基本条件

(一)政治素质较高,政治立场坚定,始终与党中央保持高度一致。

(二)遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,原则性强,无违纪违规等不良记录;

(三)工作踏实,勤奋敬业,团结合作,作风严谨,责任心强,能够适应快节奏、高效率的工作状态。

(四)具有良好的心理素质和职业素养,身体健康,形象气质好,有较强沟通协调能力。

(五)对国内外信息产业、智能产业有一定的了解,可为公司发展提供专业支持。

四、招聘岗位、职责、任职条件

详见《中铝智能和中铝信息公开招聘岗位一览表》(附件1)。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

中国烟草铁路局其他国企