齐齐哈尔教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >

【国内时政】2019年5月30日国内时事政治新闻热点

2019-06-03 10:33:25| 齐齐哈尔中公教育

齐齐哈尔教师考试网为各位考生提供:2019年5月30日国内时事政治新闻热点,更多中公教师招聘阅读资料请关注2019齐齐哈尔教师招聘考试信息汇总齐齐哈尔教师招聘交流群238862753


2019年5月30日国内时事政治新闻热点

1.由教育部和中华全国妇女联合会主办的全国家庭教育主题宣传活动30日在京启动。本次活动的主题为“家校协同,让孩子健康成长”。

2.中央文明办30日在北京市通州区举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,并发布5月“中国好人榜”。

3.家主席习近平夫人彭丽媛30日在人民大会堂会见中华女子学院国际硕士研究生,勉励她们回国后成为连接中国和各自国家的桥梁和纽带,为促进全球妇女事业、为构建人类命运共同体贡献力量。她说,中国高度重视妇女事业,愿同世界各国积极开展妇女领域合作,让妇女获得知识和技能,实现精彩人生。

4.最高人民检察院检察长张军30日在第29次检察开放日座谈会上表示,要凝聚社会各方面力量,紧扣“惩、防、教、治、责”五个字,加强未成年人司法保护工作。

5.中央文明办30日在北京市通州区举办全国道德模范与身边好人现场交流活动,并发布5月“中国好人榜”。

推荐:

【时政新闻】2019年5月29日国际时事政治新闻热点

【国际新闻汇总】2019年5月第3周国际时事政治新闻热点

【国内时政汇总】2019年5月第3周国内时事政治新闻热点

2019黑龙江公职考试招聘汇总
事业单位 教师招聘 省考信息 国考信息
招警考试 国企招聘 银行招聘 农信招聘
2019齐齐哈尔公职类考试群
公务员考试交流群 教师考试交流群 事业单位考试交流群 招警考试交流群
2019齐齐哈尔近期热门课程
省考笔试面授课程 国考面授课程 教师资格面授课程 特岗笔试面授课程
关注微信公众号:qqhejszp,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)
关键词阅读 教师招聘 时政新闻

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。