齐齐哈尔招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019齐齐哈尔依安县人民检察院招聘聘任制书记员面试公告

2019-06-03 10:29:01| 依安县人民政府

齐齐哈尔招警信息2019齐齐哈尔依安县人民检察院招聘聘任制书记员面试公告更多招聘考试信息汇总请考生查看齐齐哈尔公职类招聘信息,获取考试相关信息!

2019齐齐哈尔依安县人民检察院招聘聘任制书记员面试公告

经依安县人民检察院招聘聘任制书记员工作领导小组决定,按照招考《公告》规定的招聘考试程序,此次公开招聘考试面试时间定于2019年6月4日,现将有关事宜公告如下:

一、面试时间、地点及形式

面试时间为2019年6月4日上午9:00,面试地点在依安县人民检察院听证厅。采取结构化面试形式。

相关要求

1、面试考生应遵守面试考场纪律,服从面试工作人员管理,诚信参加面试;

2、参加面试的考生必须带有效二代身份证入场,身份证丢失的可带临时身份证或户籍证明;

3、考生务必在2019年6月4日上午8:30前进入候考室候考,并按规定进行两次抽签,没按规定时间入场候考的考生视为弃考,责任考生自负。

4、考生严禁携带任何通信工具和电子设备进入候考室,已带入的要主动上交给工作人员集中保管,否则按违纪论处,取消面试资格或面试成绩

5、考生进入面试考场,只能报本人的考场和考号,不得以任何方式向评委透露本人的其它信息,违者视同作弊,取消当年录用资格。

6、考生候考室实行全天封闭管理,所有考生一律在候考室等候,自觉服从工作人员的统一管理,不得大声喧哗;面试候考室内严禁吸烟;严禁与外界联系;考生候考期间一律不得擅自离开候考室。

原网址:http://www.hljyian.gov.cn/pages/5cf476481d41c87fc8ae0f5b

附件:依安县人民检察院招聘聘任制书记员面试名单.doc

依安县人民检察院招聘聘任制书记员工作领导小组
2019年6月3日

推荐:

2019黑龙江伊春警务辅助人员招聘考试时间公告

2019佳木斯公安局招聘辅警100人公告

2019新疆生产建设兵团招录监狱人民警察500人公告

2019黑龙江公职考试招聘汇总
事业单位 教师招聘 省考信息 国考信息
招警考试 国企招聘 银行招聘 农信招聘
2019齐齐哈尔公职类考试群
公务员考试交流群 教师考试交流群 事业单位考试交流群 招警考试交流群
2019齐齐哈尔近期热门课程
省考笔试面授课程 国考面授课程 教师资格面授课程 特岗笔试面授课程
关注微信公众号:qqheoffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

 

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。