齐齐哈尔招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019双鸭山双桦人民法院招聘3人公告

2019-05-31 14:42:27| 双桦人民法院微信公众号

齐齐哈尔招警信息:2019黑龙江双鸭山双桦人民法院招聘3人公告。报名时间:2019年5月30日-6月6日。 报名地点:双桦人民法院政工科(401室)。更多招聘考试信息汇总请考生查看齐齐哈尔公职类招聘信息,获取考试相关信息!


2019黑龙江双鸭山双桦人民法院招聘3人公告

为全面落实司法改革,满足法院工作的需要,双桦人民法院本着公开、公平、择优的原则,面向社会公开招聘工作人员。

协警岗位1人

职位要求

男性,25周岁以下,身高180cm以上,大专以上学历,专业不限,军队转业优先;

书记员岗位1人

职位要求

男女不限,25周岁以下,大专以上学历,专业不限,计算机中文录入速度应在每分钟80个正确字以上;

法官助理岗位1人

职位要求

男女不限,30周岁以下,本科以上学历,专业不限,法律专业或有相关工作经验者优先录用。

注:具有文艺、体育等方面特长人员,以上岗位优先考虑录用。

招聘程序

(一)公开报名

报名时间为2019年5月30日-6月6日(节假日除外),由符合资格条件的人员个人自愿报名。报名需提供个人身份证明、户籍证明、学历和学籍证明材料(原件及复印件),2张1寸近期免冠照片,如实填写《双桦人民法院公开招聘人员报名登记表》。

报名地点:双桦人民法院政工科(401室)。

联系人:贾婧璇

电话:0469-6100832

(二)资格审查

报名截止后,我院对应聘人员的资格条件进行审查,确定符合条件的人员后,电话或手机短信通知合格者按规定的时间、地点参加考试。

原标题:招聘了!双桦人民法院欢迎你的加入

公告来源:https://mp.weixin.qq.com/s/GnCgOw803EmcBytgECY5rg

推荐:

2019黑龙江伊春警务辅助人员招聘考试时间公告

2019佳木斯公安局招聘辅警100人公告

2019新疆生产建设兵团招录监狱人民警察500人公告

2019黑龙江公职考试招聘汇总
事业单位 教师招聘 省考信息 国考信息
招警考试 国企招聘 银行招聘 农信招聘
2019齐齐哈尔公职类考试群
公务员考试交流群 教师考试交流群 事业单位考试交流群 招警考试交流群
2019齐齐哈尔近期热门课程
省考笔试面授课程 国考面授课程 教师资格面授课程 特岗笔试面授课程
关注微信公众号:qqheoffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。