齐齐哈尔黑龙江公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 报考指导 >

2019黑龙江省考高级人民法院面试资格审核材料

2019-05-28 20:34:23| 齐齐哈尔中公教育

齐齐哈尔公务员考试网为各位考生整理:2019黑龙江省考高级人民法院面试资格审核材料,供各位考生参考。更多信息请查看齐齐哈尔中公教育官网。省考交流qq群157947394

黑龙江公务员资格确认

资格审查携带材料:

(1)笔试准考证、身份证、毕业证(统招硕士研究生须携带本科、研究生两个阶段的毕业证)、教育部学历证书电子注册备案表的原件和复印件各一份。

(2)学历证明材料:

a.考生本人的毕业证原件及复印件各1份,同时需提供教育部学历证书电子注册备案表(中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/上查询打印)。

b.全日制普通高等院校2019年应届毕业生尚未发放毕业证的,需提供所在院校盖章的证明原件及本人学生证原件及复印件各一份,学校开具的证明上应写明院系、专业、学制、毕业时间、是否为统招等情况,并体现出“若考生顺利毕业、取得毕业证,其毕业证专业为***专业”的字样。国民教育系列的考生必须提供毕业证原件。

c.用第二学位专业报考的考生,需提供中国学位与研究生教育信息网(http://www.cdgdc.edu.cn)上查询的认证材料或提供由黑龙江省学位与研究生教育科技发展中心(哈尔滨市南岗区民益街102号省教育培训中心504房间)开具的学位认证证明。

(3)职业资格证明材料:

a.通过国家法律职业资格考试人员的《法律职业资格证书》原件及复印件1份;

b.2018年通过国家法律职业资格考试尚未领取《法律职业资格证书》的考生提供2018年国家法律职业资格考试成绩单原件(加盖市地级以上司法行政部门公章)及复印件1份,以及省、市司法部门出具的《法律职业资格证书》正在办理的相关证明材料原件(加盖公章);

(4)工作经历证明材料:在职考生必须开具所在单位同意报考的书面证明。报考限定“基层工作经历”条件的考生,需按照《黑龙江省2019年度考试录用公务员有关政策解答》提供佐证材料。

(5)有户籍限制的,需提供户口簿及能够证明符合此条件的材料的原件和复印件。

(6)对拟进入面试的符合兵役登记条件的男性人员,需提供《兵役登记证》原件(特殊情况下,也可由县级兵役机关出具兵役登记证明),具体操作详见《黑龙江省2019年度考试录用公务员有关政策解答》。

(7)放弃面试资格的考生应出具书面说明,并由本人签字确认;拒不提供的,由2名工作人员做电话记录并签字确认。

注:现场资格审查的所有必带材料都要有原件及复印件各一份,请考生一定要提前复印齐全,现场提供。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。