齐齐哈尔黑龙江公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 报考指导 >

2019黑龙江公务员项目生和退役大学生士兵身份资格审核材料

2019-05-28 20:20:55| 齐齐哈尔中公教育

齐齐哈尔公务员考试网为各位考生整理:2019黑龙江公务员项目生和退役大学生士兵身份资格审核材料,供各位考生参考。更多信息请查看齐齐哈尔中公教育官网。省考交流qq群157947394

资格审查考生应携带的证件及材料

(一)“选聘高校毕业生到村任职”项目生

携带本人身份证原件和复印件;已任满聘期的“大学生村官”到村任职合同书原件和复印件;县级组织部门开具的写明“大学生村官”姓名、身份证号、服务地、服务期起止时间、期满考核等次的证明并加盖公章。

(二)“三支一扶计划”项目生

携带本人身份证、《高校毕业生“三支一扶”服务证书》原件及复印件各1份。

(三)“大学生志愿服务西部计划”项目生

携带本人身份证、毕业证、由服务单位开具并盖章的《大学生志愿服务西部计划服务鉴定表》、《大学生志愿服务西部计划志愿服务证》原件及复印件。

(四)“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目生

携带本人身份证原件及复印件,服务所在县教育行政部门出具的服务期满证明原件,黑龙江省服务期满特岗教师考核聘任登记表复印件。

(五)“退役大学生士兵”

携带本人身份证、退伍证、毕业证的原件及复印件各1份(如考生为尚未取得毕业证的应届毕业生,需提供其所在学校开具的在校证明)。

参加资格审查考生范围

根据2019年度全省考试录用公务员工作实施方案和笔试成绩,现开展对以项目生和退役大学生士兵身份报考且拟进入面试的考生,进行项目生和退役大学生士兵身份资格审查确认工作。考生必须本人亲自到现场进行资格确认,未到现场进行资格确认的考生视为放弃进入面试资格。

本次资格审查的范围包括报考项目生和退役大学生士兵定向招录岗位的人员和以项目生或退役大学生士兵身份报考应届毕业生岗位的人员。考生在通过项目生和退役大学生士兵资格审查后,需携带证明材料,进行后续面试资格条件的认定。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。