齐齐哈尔黑龙江公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 报考指导 >

2019黑龙江省考面试资格确认材料:报考信息/报名信息表

2019-05-29 15:32:41| 齐齐哈尔中公教育

2019黑龙江省考面试资格确认材料:报考信息/报名信息表

于5月28日陆续发布2019黑龙江省公务员考试面试资格确认通知陆续发布,根据报考的岗位以及岗位的特殊要求条件,资格复审所需的确认材料和审核时间及地点亦不相同,下面为大家提供报考信息/报名信息表打印示意图供参考:击进入>>>报名信息表打印入口

省考面试资格确认材料:报考信息/报名信息表

 

例如,项目生和退役大学生士兵身份报考且拟进入面试考生的身份资格审查的考生,资格审核时间为:2019年6月4日,参加资格审查考生应携带的证件及材料如下:

(一)“选聘高校毕业生到村任职”项目生

携带本人身份证原件和复印件;已任满聘期的“大学生村官”到村任职合同书原件和复印件;县级组织部门开具的写明“大学生村官”姓名、身份证号、服务地、服务期起止时间、期满考核等次的证明并加盖公章。

(二)“三支一扶计划”项目生

携带本人身份证、《高校毕业生“三支一扶”服务证书》原件及复印件各1份。

(三)“大学生志愿服务西部计划”项目生

携带本人身份证、毕业证、由服务单位开具并盖章的《大学生志愿服务西部计划服务鉴定表》、《大学生志愿服务西部计划志愿服务证》原件及复印件。

(四)“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”项目生

携带本人身份证原件及复印件,服务所在县教育行政部门出具的服务期满证明原件,黑龙江省服务期满特岗教师考核聘任登记表复印件。

(五)“退役大学生士兵”

携带本人身份证、退伍证、毕业证的原件及复印件各1份(如考生为尚未取得毕业证的应届毕业生,需提供其所在学校开具的在校证明)。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。