齐齐哈尔教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >

【时政新闻】2019年5月29日国际时事政治新闻热点

2019-05-31 11:24:34| 齐齐哈尔中公教育

齐齐哈尔教师考试网为各位考生提供:2019年5月29日国际时事政治新闻热点,更多中公教师招聘阅读资料请关注2019齐齐哈尔教师招聘考试信息汇总齐齐哈尔教师招聘交流群238862753


2019年5月29日国际时事政治新闻热点

1.外交部发言人陆慷29日宣布:应俄罗斯联邦总统普京邀请,国家主席习近平将于6月5日至7日对俄罗斯进行国事访问并出席第二十三届圣彼得堡国际经济论坛。

2.中共中央对外联络部部长宋涛29日在北京会见古巴共产党中央政治局委员、外长罗德里格斯。

3.为期5天的中国旅游文化周及美食节活动29日晚在斐济首都苏瓦拉开帷幕,来自中斐两国的约200名嘉宾出席了开幕式。

4.首届联合国人居大会高级别会议29日在肯尼亚首都内罗毕举行。来自肯尼亚、南苏丹、也门等国领导人在会上呼吁更多国家支持联合国人居署工作,以更好应对城镇化进程中面临的诸如住房、就业和气候变化等挑战。

5.中俄智库高端论坛29日在莫斯科开幕。本次论坛以“中国与俄罗斯:新时代的合作”为主题,来自中俄两国智库、媒体、学界代表百余人围绕两国内政外交及发展等话题展开交流。

6.中国第19批援助卢旺达医疗队29日在卢旺达首都基加利向当地的马萨卡医院移交一批中国捐赠的药品和医疗器械。

推荐:

【国内时政】2019年5月28日国内时事政治新闻热点

【国际新闻汇总】2019年5月第2周国际时事政治新闻热点

【国内时政汇总】2019年5月第2周国内时事政治新闻热点

2019黑龙江公职考试招聘汇总
事业单位 教师招聘 省考信息 国考信息
招警考试 国企招聘 银行招聘 农信招聘
2019齐齐哈尔公职类考试群
公务员考试交流群 教师考试交流群 事业单位考试交流群 招警考试交流群
2019齐齐哈尔近期热门课程
省考笔试面授课程 国考面授课程 教师资格面授课程 特岗笔试面授课程
关注微信公众号:qqhejszp,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育gyh)
关键词阅读 教师招聘 时政新闻

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。