齐齐哈尔教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >

【时政新闻】2019年5月28日国际时事政治新闻热点

2019-05-30 09:52:42| 齐齐哈尔中公教育

齐齐哈尔教师考试网为各位考生提供:2019年5月28日国际时事政治新闻热点,更多中公教师招聘阅读资料请关注2019齐齐哈尔教师招聘考试信息汇总齐齐哈尔教师招聘交流群238862753


2019年5月28日国际时事政治新闻热点

1.总部位于法国巴黎的国际能源署28日发布《清洁能源系统中的核能》报告显示,截至2019年5月,全球运行中的核反应堆总计452座,分布在30多个国家,另有54座正在建设中。

2.中国福建省泉州市政府领导和企业界人士组成的代表团,当天在德国工业重镇慕尼黑开始为期2天的招商访问活动,致力于给两地目前蓬勃发展的经贸关系再添动力,为双方企业保持和扩大互利共赢创造更多机遇。

3.2019中非数字普惠金融论坛28日在肯尼亚首都内罗毕举行,中非金融界人士就相关议题进行了深入探讨。

4.全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃28日在京会见了东盟女企业家联合会主席、泰国女企业家联合会主席丘夏莉。双方就推动中泰两国人民友谊以及中泰、中国-东盟妇女交流合作交换了意见。

5.中国援柬埔寨乡村道路项目一期工程通车仪式28日在柬埔寨磅清扬省举行。柬埔寨农村发展部大臣乌拉本、中国驻柬埔寨大使馆经济商务参赞李岸及当地民众出席仪式。

推荐:

【国内时政】2019年5月28日国内时事政治新闻热点

【国际新闻汇总】2019年5月第2周国际时事政治新闻热点

【国内时政汇总】2019年5月第2周国内时事政治新闻热点

2019黑龙江公职考试招聘汇总
事业单位 教师招聘 省考信息 国考信息
招警考试 国企招聘 银行招聘 农信招聘
2019齐齐哈尔公职类考试群
公务员考试交流群 教师考试交流群 事业单位考试交流群 招警考试交流群
2019齐齐哈尔近期热门课程
省考笔试面授课程 国考面授课程 教师资格面授课程 特岗笔试面授课程
关注微信公众号:qqhejszp,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育gyh)
关键词阅读 教师招聘 时政新闻

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。