齐齐哈尔教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >

【国内时政】2019年5月28日国内时事政治新闻热点

2019-05-30 09:51:32| 齐齐哈尔中公教育

齐齐哈尔教师考试网为各位考生提供:2019年5月28日国内时事政治新闻热点,更多中公教师招聘阅读资料请关注2019齐齐哈尔教师招聘考试信息汇总齐齐哈尔教师招聘交流群238862753


2019年5月28日国内时事政治新闻热点

1.交通运输部新闻发言人吴春耕在28日召开的例行新闻发布会上表示,取消高速公路省界收费站后,我国高速公路以省为主的建设和管理体制不会改变。

2.中铁特货物流股份有限公司创立大会28日在京召开,股份公司全体股东及中介机构代表参加了会议,标志着中铁特货股份制改造和上市筹备工作取得重要进展。

3.中共中央总书记、国家主席习近平28日上午在北京人民大会堂亲切会见出席第九届世界华侨华人社团联谊大会和中华海外联谊会五届一次理事大会的全体代表,代表党中央、国务院向大家表示热烈欢迎和衷心祝贺,向世界各地华侨华人致以诚挚问候。

4.2019年中国国际服务贸易交易会全球服务贸易峰会28日在北京举行。中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华出席峰会并发表主旨演讲。中共中央政治局委员、北京市委书记蔡奇在峰会上宣读了习近平主席的贺信。

推荐:

【时政新闻】2019年5月27日国际时事政治新闻热点

【国际新闻汇总】2019年5月第2周国际时事政治新闻热点

【国内时政汇总】2019年5月第2周国内时事政治新闻热点

2019黑龙江公职考试招聘汇总
事业单位 教师招聘 省考信息 国考信息
招警考试 国企招聘 银行招聘 农信招聘
2019齐齐哈尔公职类考试群
公务员考试交流群 教师考试交流群 事业单位考试交流群 招警考试交流群
2019齐齐哈尔近期热门课程
省考笔试面授课程 国考面授课程 教师资格面授课程 特岗笔试面授课程
关注微信公众号:qqhejszp,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

【国内时政】2019年4月27日国内时事政治新闻热点

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育gyh)
关键词阅读 教师招聘 时政新闻

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。