齐齐哈尔教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 阅读资料 >

【时政新闻】2019年5月27日国际时事政治新闻热点

2019-05-28 13:34:44| 齐齐哈尔中公教育

齐齐哈尔教师考试网为各位考生提供:2019年5月27日国际时事政治新闻热点,更多中公教师招聘阅读资料请关注2019齐齐哈尔教师招聘考试信息汇总齐齐哈尔教师招聘交流群238862753


2019年5月27日国际时事政治新闻热点

1.全国对外友协与蒙古国驻华大使馆27日在京举办庆祝《中蒙友好合作关系条约》修订25周年招待会。全国政协副主席苏辉出席招待会。

2.外交部发言人陆慷27日在例行记者会上表示,坚决反对美国政府以任何形式、任何借口与台湾方面进行官方往来,他敦促美方慎重妥善处理涉台问题,以免对中美关系和两国在重要领域的合作产生影响。

3.由中国国际文化传播中心和泰中文化促进委员会主办的首届“国际医学文化与新技术高峰论坛”27日在泰国首都曼谷举行,两国医学界人士就传统医学文化、医学技术创新等话题展开深入交流。

4.联合国亚太经社会第75届年会部长级会议27日至28日在泰国曼谷举行,主题为“增强人民能力,确保包容性和平等”。泰国诗琳通公主、柬埔寨首相洪森、联合国亚太经社会执行秘书阿利斯夏巴纳等出席会议。中国外交部部长助理张军率团与会。

5.首届联合国人居大会27日在肯尼亚首都内罗毕召开大会。此次大会以“创新让城市和社区生活更美好”为主题,旨在为全球城镇化面临的挑战找到创新、可持续的应对之策。

6.中国驻马来西亚大使馆27日在吉隆坡举行庆祝中马建交45周年招待会。中国驻马来西亚大使白天表示,期待在两国各界人士的共同努力下,中马关系将迎来更为广阔的发展空间。

推荐:

【国内时政】2019年5月27日国内时事政治新闻热点

【国际新闻汇总】2019年5月第2周国际时事政治新闻热点

【国内时政汇总】2019年5月第2周国内时事政治新闻热点

2019黑龙江公职考试招聘汇总
事业单位 教师招聘 省考信息 国考信息
招警考试 国企招聘 银行招聘 农信招聘
2019齐齐哈尔公职类考试群
公务员考试交流群 教师考试交流群 事业单位考试交流群 招警考试交流群
2019齐齐哈尔近期热门课程
省考笔试面授课程 国考面授课程 教师资格面授课程 特岗笔试面授课程
关注微信公众号:qqhejszp,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育gyh)
关键词阅读 教师招聘 时政新闻

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。