齐齐哈尔国家公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 >

2019青海公务员考试报名人数统计分析 有效竞争比18:1【截止5月27日9:00时】

2019-05-27 10:05:19| 齐齐哈尔中公教育

2019青海公务员考试报名人数统计分析 有效竞争比18:1【截止5月27日9:00时】内容如下,报名时间、报名入口、职位表、考试内容、成绩查询、面试公告/时间/名单、体检公告等请关注2019国家公务员考试信息汇总,更多国考齐齐哈尔信息可关注齐齐哈尔人事考试网

一.【截止27日09:00,报名人数最多的10大岗位】

截止5月27日09:00,2019青海省考公务员考试共报名595人。其中湟中县乡镇政府一级主任科员及以下(2)[016401064],共招录5人,已报名成功47人,为报考人数最多的岗位。

二.【报考比最高的前10个岗位】

截止5月27日09:00,2019青海省考公务员考试共报名595人。其中女子强制隔离戒毒所一级警长及以下[630332049],共招录 1人,已报名成功18人,报考比为18 :1,成为报考比最大的岗位。报考比例大的话,相比较而言,竞争人数多,竞争压力大,希望各位考生能谨慎选择岗位。

三.【无人报考岗位391个,招527人】

截止5月27日09:00,2019青海省考公务员考试无人报考岗位有391个,共招527人。报考人数较少的岗位,相对来说可能压力更小一点,青海中公教育会每天为各位考生整理每日报名统计,希望能对大家的报考有所帮助。

点击下载:2019青海省考公务员考试无人报考岗位(截止5月27日9:00)岗位

推荐信息:

2019黑龙江公务员面试备考_黑龙江省考面试注意事项

2019黑龙江公务员考试面试作答指导:注意语言表达

2019黑龙江省考面试考场上如何充分利用时间?

2019黑龙江公职考试招聘汇总
事业单位 教师招聘 省考信息 国考信息
招警考试 国企招聘 银行招聘 农信招聘
2019齐齐哈尔公职类考试群
公务员考试交流群 教师考试交流群 事业单位考试交流群 招警考试交流群
2019齐齐哈尔近期热门课程
省考笔试面授课程 国考面授课程 教师资格面授课程 特岗笔试面授课程
关注微信公众号:qqheoffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。