齐齐哈尔公选/遴选

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019黑龙江省科学技术厅选调公务员8人公告

2019-05-20 11:32:22| 黑龙江省科技厅

齐齐哈尔公选遴选信息转载提供:2019黑龙江省科学技术厅选调公务员8人公告。生想要了解更多关于齐齐哈尔公选遴选招聘考试网。请关注中公齐齐哈尔人事考试网


2019黑龙江省科学技术厅选调公务员8人公告

根据工作需要,省科学技术厅决定在全省范围内公开选调公务员,现将有关事项公告如下。

一、选调名额

省科学技术厅机关计划选调公务员8名,详见《2019年黑龙江省科学技术厅机关公开选调公务员职位计划表》(附表1)。

二、选调范围

全省各级机关科级及以下公务员。

三、选调条件

报名人员除符合《中华人民共和国公务员法》规定的基本条件外,同时需具备以下条件:

(一)身体健康,1984年7月1日以后出生;

(二)历年年度考核均为称职以上等次;

(三)学历、学位符合《2019年黑龙江省科学技术厅机关公开选调公务员职位计划表》中的要求;

(四)法律、法规规定的其他条件。

(五)服从选调单位对岗位的安排和调整。

下列情形人员不能参加选调:

1.曾受过党纪政纪处分或刑事处罚的;

2.涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

3.按照有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制规定的;

4.尚在新录用公务员试用期的;

5.法律、法规规定不得转任的其他情形。

四、选调程序

(一)报名。截止时间为2019年6月21日17:00时。报名人员在省科学技术厅门户网站(http://www.hljkjt.gov.cn)下载并填报《黑龙江省科学技术厅公开选调公务员报名登记表》(见附表2,以下简称《报名表》),并将本人身份证、毕业证、学位证拍照后(如报考02职位须同时上传第一学历的毕业证、学位证照片),作为《报名表》(电子版)的附件,一并发送至kjtrjc@163.com邮箱。

(二)资格确认。

1.报名人员于6月29日在科技大厦六楼(哈尔滨市松北区创新三路600号)进行现场资格确认,并发放准考证。

请携带以下资料:

(1)报名岗位要求的毕业证书、学位证书原件;《教育部学历证书电子注册备案表》(在“学信网”下载打印)。

(2)本人身份证原件。

(3)本人近期蓝底、免冠二寸照片三张(与本人报名表提供的电子版照片相同),并在背面注明本人姓名、身份证号后四位。

(4)报名表一份(表中粘贴照片要与现场确认提供的照片一致,使用A4纸正反面打印)。

2.未按时提供相关材料的,视为自动放弃报名。

3.选调名额与初审合格人数的比例原则上要达到1:7以上,如个别职位达不到比例要求,将相应减少选调名额。

4.资格审核通过的人员现场发准考证。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。