齐齐哈尔公选/遴选

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2019黑龙江省商务厅选调公务员5人公告

2019-05-20 16:08:57| 龙江先锋网

中公教育为大家提供公选遴选选调信息:2019黑龙江省商务厅选调公务员5人公告。供大家参考如下,更多相关信息请关注齐齐哈尔公选遴选招聘考试网


2019黑龙江省商务厅选调公务员5人公告

为进一步加强机关干部队伍建设,根据《中华人民共和国公务员法》及有关规定,省商务厅决定面向全省各级机关公开选调公务员。现将有关事项公告如下:

一、省商务厅简介

省商务厅为承担全省国内外贸易、对外经济合作、招商引资、经济开发区和口岸管理工作的省政府组成部门,主要职责任务详见省商务厅网站。

二、报名职位、范围及条件

(一)报名范围

全省各级机关已进行公务员登记备案的正科级及以下在编在岗公务员(不含参照公务员法管理人员)。

(二)选调职位

选调职位详细情况见《省商务厅2019年面向全省各级机关公开选调公务员计划表》(附件1)。

(三)基本条件

1.具有良好的政治、业务素质,品行端正;

2.具有正常履行职责的身体条件;

3.全日制统招本科及以上学历(第一学历须为全日制统招本科并取得学位);

4.年龄原则上不超过35周岁(1984年5月20日后出生);

5.具有两年以上党政机关工作经历;

6.历年年度考核均为称职以上等次;

7.具备《省商务厅2019年面向全省各级机关公开选调公务员计划表》中规定的其它条件;

8.服从选调单位对岗位的安排和调整。

有下列情形之一的,不得参加公开选调:

1.涉嫌违纪违法正在接受有关部门审查,尚未作出结论的;

2.受处分期间或者处分期限未满的;

3.按照有关规定,到定向单位工作未满服务年限或对转任有其他限制性规定的;

4.尚在新录用公务员试用期的;

5.法律、法规规定的其他情形。

三、选调程序

(一)网上报名

1.网上报名时间:2019年5月23日8:30—27日17:00

2.网络报名平台:龙江先锋网(网址:http://www.ljxfw.gov.cn)

(二)资格审查

网上报名初审通过后,本人需到现场接受资格审查。

1.资格审查时间:2019年5月28日—31日,每天9:00—15:00。

2.资格审查地点:哈尔滨市香坊区和平路173号省商务厅人事处403室。

3.初审通过的人员需提供以下材料进行资格审查:

(1)《选调公务员报名表》1份(附件2);

(2)本人身份证、学历学位证书原件及复印件各1份;

(3)加盖所在单位人事部门公章的同意报考证明(说明历年考核等次和符合报考条件的工作岗位);

(4)公务员登记表和干部任免审批表复印件各1份;

(5)相关资历条件的佐证材料;

同一岗位报名人数与选调人数之比不低于5:1,如果达不到规定的报名比例,可适当降低比例,但不低于3:1,报名低于3:1的,取消该岗位。

考生可在现场资格审查后到龙江先锋网查询审核结果,并于六月上旬关注网站,查询考试时间同时打印准考证。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。