招警招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019新疆生产建设兵团招录监狱人民警察500人公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2019-05-15 10:03:02 | 新疆生产建设兵团考试信息网

齐齐哈尔招警信息:2019新疆生产建设兵团招录监狱人民警察500人公告。更多招聘考试信息汇总请考生查看齐齐哈尔公职类招聘信息,获取考试相关信息!


根据《中华人民共和国公务员法》、《公务员录用规定(试行)》、《兵团公务员录用实施办法(试行)》的有关规定,兵团决定组织2019年考试录用监狱人民警察工作。计划招录500名,其中:第一、二、三、六、八师监狱机关484名,兵团乌鲁木齐监狱16名。现将有关事宜公告如下:

一、招录条件和对象

(一)招录条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.年满18周岁以上,30周岁以下(即1988年4月30日至2001年4月30日期间出生);要求“临床医学”专业的监狱人民警察职位年龄可放宽至35周岁以下;研究生及以上学历年龄可放宽至35周岁以下(即1983年4月30日至2001年4月30日期间出生);

3.拥护中华人民共和国宪法,维护祖国统一和民族团结,反对民族分裂和非法宗教活动;

4.具有良好的道德品行和正常履行职责的身体条件;

5.具有符合职位要求的学历学位与工作能力;

6.具备兵团公务员主管部门所要求的其他资格条件。

具体职位条件详见《2019年新疆生产建设兵团面向内地高校毕业生招录监狱人民警察职位汇总表》(附件1)。

(二)招录对象

凡参加2019年新疆生产建设兵团面向内地高校毕业生招录公务员考试未进入面试环节的考生均可报考,已进入面试环节的考生不得报考。

本《公告》附件“人民警察报考职位说明”所列情形的,不得报考。报考人员不得报考构成回避关系的招录职位。

三、招录工作时间安排(北京时间)

(一)报名时间

2019年5月16日12:00—5月20日18:00。

(二)资格审查时间

2019年5月16日12:00—5月21日18:00。

(三)后续环节5月22日22:00详见兵团考试信息网(btpta. xjbt.gov.cn)公告

四、招录工作程序

招录程序主要有:报名、笔试成绩认定、资格审查、面试、体能测评、体检、考察、公示和录用等。

(一)报名、笔试成绩认定、资格审查

1.职位查询

具体招录人数、职位、资格条件等详见《2019年新疆生产建设兵团面向内地高校毕业生招录监狱人民警察职位汇总表》(附件1)。

报考人员可于2019年5月14日以后通过兵团考试信息网(btpta. xjbt.gov.cn)进行查阅。

2.网上报名

报考人员可登陆兵团考试信息网(btpta.xjbt.gov.cn),通过公务员网上报名系统如实填写《2019年兵团面向内地高校毕业生招录监狱人民警察报名表》(以下简称《报名表》)。

报考人员只能选报一个职位。报考人员要结合自身实际,认真阅读报考职位设定的条件,选报自己适合的职位,防止错报、误报。报名时,报考人员要仔细阅读诚信承诺书,提交的报考信息应当真实、准确。提供虚假报考信息的,一经查实,即按相关规定取消考试资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格及恶意注册报名信息、扰乱报名秩序的,将按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(人力资源和社会保障部第30号令)的有关规定予以处理。

3.笔试成绩认定

报考2019年新疆生产建设兵团面向内地高校毕业生招录监狱人民警察考生须有2019年新疆生产建设兵团面向内地高校毕业生招录公务员笔试成绩。

笔试成绩以2019年新疆生产建设兵团面向内地高校毕业生招录公务员笔试成绩(行政职业能力测验+申论)为准。报考南疆第一、二、三师考生笔试合格分数线为100分,报考第六、八师和兵团乌鲁木齐监狱考生笔试合格分数线为105分。

笔试成绩可于2019年5月10日12:00后登陆兵团考试信息网查询。

4.资格审查

兵团监狱管理局负责第一、二、三、六、八师监狱和兵团乌鲁木齐西山监狱职位的资格审查(具体资格审查电话、传真、邮箱详见附件4),不合格者不得进入下一环节。根据职位要求的资格条件,对报考人员的资格条件进行核验。凡与报考条件不符、不能提供规定证件材料、不在规定时间接受资格复审的,取消进入下一环节资格。

资格审查时,报考人员须提供有效居民身份证原件、学历(学位)证书原件、笔试准考证和《报名表》、笔试成绩单截图等材料。

报考人员将所需资格审查材料发送至招录单位邮箱或传真(请各位考生务必发送后进行电话确认)。

2019年应届毕业生还需提供所在院校出具的书面证明(证明已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格,可如期毕业)。

大学生村官(连官)、“三支一扶”计划和“大学生志愿服务西部计划”等服务基层项目人员应提供自治区或兵团、各地州或师市项目办出具的证明。

兵团选派生应提供师市组织人事部门出具的证明。

连队“两委”成员、国有企事业单位工作人员需要出具组织人事部门出具的同意报考证明。

5.查询资格审查结果

报考人员可于5月16日至5月21日登陆兵团考试信息网查询是否通过资格审查。

6.职位取消

对无人报考的职位将取消招录计划,取消招录计划的职位于5月22日22:00在兵团考试信息网公布。

7.进入面试人员名单

进入面试人员名单将于2019年5月23日在兵团考试信息网(btpta.xjbt.gov.cn)公示。

责任编辑(齐齐哈尔中公教育)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决