事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019黑龙江省农业科学院公开招聘197人公告

齐齐哈尔事业单位招聘公告频道提供:2019黑龙江省农业科学院公开招聘197人公告。报名截止时间:2019年6月12日更多事业单位招聘考试信息请关注中公齐齐哈尔事业单位招聘网齐齐哈尔事业单位招聘群 875137809

根据《黑龙江省省直事业单位公开招聘工作人员实施细则》(黑人社发[2011]68号)和《关于全面下放省直事业单位公开招聘管理权限的通知》(黑人社发[2015]66号)等精神,结合我院实际需要,经研究决定,拟面向社会公开招聘工作人员,现将有关事宜公告如下:

一、院情简介

黑龙江省农业科学院始建于1956年8月,隶属于黑龙江省人民省政府,所属32个单位,其中19个建在哈尔滨市,13个分布在全省不同生态类型区。全院现有干部职工2356人。其中,高级职称797人,博士273人。

黑龙江省农业科学院是国家马铃薯产业技术创新战略联盟理事长单位和国家种质资源创新战略联盟等多个联盟副理事长单位。建有国家马铃薯种质改良中心和国家玉米、水稻、大豆种质改良分中心及国家级、省部级重点实验室 58个,国家现代农业产业技术体系综合试验站 32个,农业部野外观测站 9 个,原原种基地、示范推广基地及共建高效现代农业示范园区 24 个。创建9060亩黑龙江国家现代农业示范区、11.6万平方米国际农业科技创新大厦和368亩三亚农作物种质创新园区。在全国率先实施农业科技创新工程,建立大豆、玉米、水稻、畜牧等12个现代农业科技创新体系。与俄罗斯、挪威等20多个国家的科研院所和大学建立稳定合作关系,正在积极筹建俄罗斯犹太自治州分院。成立黑龙江省龙科企业孵化器有限公司和全国唯一一家市场化运营种业科技服务平台——龙科种业科技成果产权交易中心有限公司。拥有科技部科技创新人才及其创新团队1个,全国农业科研杰出人才及其创新团队3个,省级领军人才及其梯队27个。拥有全国杰出专业技术人才1人,百千万人才工程国家级人选1人,国家现代农业产业技术体系岗位科学家20人、试验站站长32人,专业技术二级岗位27人,享受国务院和省政府特殊津贴238人。建立3个院士工作站和2个人社部博士后工作站,聘请8位共享院士,招收博士后335人。

建院以来,全院共育成推广玉米、水稻、大豆、小麦、马铃薯等农作物新品种1488个,获得省部级以上科技成果奖693项,“十五”以来获国家科技进步二等奖7项、中华农业科技奖一等奖3项、黑龙江省科学技术奖一等奖30项,为全省农业现代化建设、粮食生产实现“十五连丰”和保障国家粮食安全作出突出贡献。

二、招聘岗位

详见附件《黑龙江省农业科学院及所属事业单位2019年公开招聘计划表》。

三、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵纪守法,未受过处分,具有良好的品行和职业道德。

(三)身体健康,无传染病或重大疾病,具有招聘岗位所需要的专业素质和能力。

(四)应聘人员学历要求为全日制统招;港澳台地区和国外院校毕业,须有教育部留学服务中心的学历学位认证书。应聘人员须在2019年12月31日前获得报名岗位要求的学历证和学位证。

(五)应聘人员为博士的,年龄应不超过40周岁(1979年4月30日以后出生);应聘人员为硕士的,年龄应不超过35周岁(1984年4月30日以后出生);应聘人员为大学本科的,年龄应不超过30周岁(1989年4月30日以后出生)。

(六)具备招聘岗位所需要的其他条件。

(七)服从招聘单位对工作岗位的安排和调整。

四、享受待遇

被录用人员纳入黑龙江省事业单位在编人员管理,享受国家和我省统一规定的事业单位工作人员相应待遇。

博士后出站人员和博士人员同时享受以下待遇:

1、给予博士后出站人员学位培养补贴费5万元,学习期间生活补贴费6万元,科研启动经费6万元;给予博士人员学位培养补贴费5万元,学习期间生活补贴费5万元,科研启动经费6万元。录用到哈外单位的博士后出站人员或博士人员在以上待遇基础上,再给予安家费5万元。

2、博士后出站人员可直接取得副高职专业技术职务资格,博士人员可直接取得中级专业技术职务资格。

五、招聘程序

(一)报名

1、报名时间

2019年5月22日9:00—2019年6月12日16:00。

2、报名方式

应聘人员登陆黑龙江省人才评价网(http://www.hljrcpj.org.cn/)进行报名,不接受其他报名方式。

3、注意事项

(1)报名时须认真阅读填写说明,并详实准确填写个人报名资料。应聘人员对提交的信息和材料真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,取消考试资格或录取资格。

(2)每名应聘人员只允许报考一个岗位。

(3)上传照片须为蓝底、白底或红底证件照,生活照、风景照不予审核。

(4)须填写有效的联系方式,保证联系顺畅。

(5)报名时无需缴费和打印准考证。

(二)资格审查

审查时间:2019年5月22日9:00—2019年6月12日16:00。在此期间,应聘人员登录报名网站查询资格审查结果。招聘大学本科及以上或硕士及以上岗位中同一岗位通过资格审查的报名人数与招聘岗位人数之比低于3:1的,则缩减或取消该招聘岗位;招聘博士的岗位不受报名比例限制。

责任编辑(齐齐哈尔中公教育)

标签:
相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决