国企招聘国家电网三大运营商中国邮政中国烟草其他国企面授课程网络课程图书教材活动专题1v1返回首页

2019中国交建基础设施养护集团有限公司招聘公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2019-05-10 16:10:15 | 中国交建

齐齐哈尔国企信息频道:2019中国交建基础设施养护集团有限公司招聘公告。报名时间:即日起至2019年6月10日。更多消息请关注齐齐哈尔国企招聘考试网齐齐哈尔国企招聘群317908878


2019中国交建基础设施养护集团有限公司招聘公告

根据中交基础设施养护集团有限公司整体战略发展的需要,现公开招聘,具体事宜公告如下:

一、公司简介

中交基础设施养护集团有限公司(以下简称“中交养护集团”)是中国交通建设股份有限公司(以下简称“中国交建”)在打造“五商中交”、“率先建成具有全球竞争力的世界一流企业”的征程中,着力于供给侧结构性改革而作出的战略决策和前瞻性布局,整合内外部养护业务优质资源而设立的专业子集团,负责开展基础设施建管养综合性业务,是中国交建“投资-建设-运营”全产业链的主要组成部分。

中交养护集团具有工程勘察综合类甲级、公路行业设计甲级、公路工程施工总承包壹级、工程咨询甲级、公路工程试验检测综合甲级、公路工程试验检测桥梁隧道专项、建筑行业设计乙级、市政行业设计专业乙级,市政公用工程施工、建筑工程施工总承包叁级,公路路基工程、路面工程、地基基础工程、桥梁工程、隧道工程、特种工程(结构补强)专业承包,公路养护工程施工从业资质一类、二类(甲级)、三类(甲级)等资质和国家级检验检测机构资质认定证书、国家实验室认可证书、国家检验机构认可证书,通过了质量、环境、职业健康安全管理体系认证。

中交养护集团以新技术、新材料、新工艺为先导,打造拥有自主知识产权的核心竞争优势,致力于成为国内外基础设施养护业务的行业引领者。业务范围涵盖公路、桥梁、隧道、市政与交通工程、铁路与轨道交通、港口、机场、海洋工程、工业与民用建筑、产业园区、地质生态环保等各类基础设施养护领域的全产业链条,覆盖基础设施投资、建设、运营的全寿命周期。包括:规划、咨询、勘察设计、监测、试验检测、诊断评估、养护实施;各类基础设施改扩建投资、设计施工总承包;资产管理体系及系统建设;管养智能技术开发应用;新材料新设备研发及产业化;灾害治理与环境整治;养护业务领域投资及资本运作;培训教育等。

中交养护集团将秉承“交融天下,建者无疆”的企业精神和“让世界更畅通,让城市更宜居,让生活更美好”的企业愿景,致力于成为“养护标准的主要制定者、养护技术的主要引领者、养护新模式的主要探索者、养护服务的主要提供者”,建设国际一流基础设施养护综合服务商,在全球范围内积极寻求合作,与各界同仁携手共创美好未来!

中交养护热忱欢迎有识之士加盟。

二、招聘岗位

岗位名称1:科技交流与合作处-处长

岗位职责

1、负责科技交流与合作管理;

2、负责科技品牌及技术推广;

3、负责科研外委采购管理;

4、负责行业协会和学会的管理;

5、负责内部期刊管理;

6、协助主要领导制定科技发展规划;

7、完成领导交办的其他工作。

任职要求

1、土木工程等相关专业,研究生及以上学历;

2、8年以上相关工作经验;具有国家相关部委、研发机构、科研院所、学会、协会同类岗位经历者优先;

3、英语六级以上,能够熟练运用于科技交流及合作工作;

4、性格开朗,责任心强,具备良好的表达能力和沟通协调能力。

岗位名称2:成果及产业化处-处长

岗位职责:

1、负责科技成果、标准、工法、专利等知识产权的维护及管理;

2、负责指导技术中心进行科技成果转化、产业化示范;

3、负责指导下属单位研发中心升级申报工作;

4、负责高新企业申报和维护;

5、完成领导交办的其他工作任务。

任职要求:

1、土木工程等相关专业,研究生及以上学历;

2、8年以上相关工作经验;具备高等院校、研发机构、大型企业同类岗位经验者优先;

3、熟悉国家知识产权管理与成果转化相关政策;

4、责任心强,工作踏实,具备良好的执行力和协调能力;

责任编辑(齐齐哈尔中公教育)

相关文章推荐
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决