齐齐哈尔教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >

2019山东省菏泽鄄城县教体系统招聘教师575人公告

2019-05-10 17:20:55| 鄄城县人民政府

齐齐哈尔教师招聘考试网信息:2019山东省菏泽鄄城县教体系统招聘教师575人公告。更多招聘考试信息汇总请考生查看齐齐哈尔公职类招聘信息,获取考试相关信息!齐齐哈尔特岗教师交流群754856335


根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《关于全面深化新时代全省教师队伍建设改革的实施意见》(鲁发﹝2018﹞44号)、《山东省事业单位公开招聘工作规程》(鲁人社发﹝2015﹞6号)等文件精神,按照2019年鄄城县教体系统公开招聘计划和工作需要,经县事业单位公开招聘工作主管机关同意,现将有关事项公告如下:

一、招聘范围和条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具有良好的道德品行和适应岗位的身体条件;

4.年龄在40周岁(含)以下(1978年5月21日以后出生),以有效期内的二代居民身份证年龄为准;

5.具有相应层次及以上的教师资格证书和合格学历;

6.具备招聘岗位要求的其他资格条件。

根据国家和省有关规定,菏泽市生源参加我省招募和选派或外地生源参加菏泽市招募和选派的“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”等服务基层项目人员,服务满2年且完成协议书(合同)规定的服务期限、考核合格后,3年内(指2015年、2016年、2017年招募和选派人员,其中“三支一扶”计划仅限2015、2016年招幕人员)报考的,实行定向招聘,需具备小学及以上教师资格证书。已按照优惠政策被录用为公务员或招聘为事业单位工作人员的,不再适用该政策。

2019届西藏、新疆生源(高考时户籍,下同)全国普通高校毕业生,或西藏、新疆生源2017届、2018届未就业的全国普通高校毕业生,实行定向招聘,需具备小学及以上教师资格证书。

曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员不能应聘;在读全日制普通高校非应届毕业生不能应聘,也不能用已取得的学历学位应聘;现役军人及法律规定不得聘用的其他情形的人员不能应聘。

定向、委培毕业生应聘,须征得定向、委培单位同意;已与用人单位签订就业协议的2019年应届毕业生应聘,须与签约单位解除协议或经签约单位同意,我市在编在职人员应聘,须辞职或解除聘用合同6个月以上;其他在职人员应聘的,须征得用人权限部门或单位同意。

凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位人事、财务、纪律检查岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位。

二、招聘计划和岗位

招聘计划和岗位要求详见附件1。为保证新进人员基本素质,笔试、面试设定最低合格分数线,笔试最低合格分数线由鄄城县教师招聘工作领导小组根据岗位计划和笔试情况确定,面试最低合格分数线统一按60分掌握。

三、招聘方式

本次招聘采取笔试、面试、考察、体检相结合的方式进行,统一网上报名、网上资格初审、网上缴费、网上打印准考证、网上发布成绩、面试人员现场资格审查。

四、报名和资格审查

(一)个人报名

报名时间:2019年5月21日9:00-2019年5月24日16:00

查询时间:2019年5月22日9:00-2019年5月25日16:00

报名网址:www.juancheng.gov.cn(鄄城县人民政府网)

每人限报一个岗位,应聘人员在资格初审前可修改报名信息,后一次自动替换前一次的报名信息;报名资格初审通过后不能更改。报名必须使用有效期内的第二代居民身份证;上传照片必须为二寸近期免冠彩色蓝底照片,且能够清晰反映本人面部特征;恶意注册报名信息、扰乱报名秩序或者伪造学历证明及其他有关证件骗取考试资格的,一经查实,取消本次应聘资格,并按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行处理。

(二)资格初审

初审时间:2019年5月22日9:00-2019年5月25日16:00

根据应聘人员提交的信息资料,及时进行资格初审。对具备报名资格并且符合应聘条件的通过初审;对提交材料不全的,注明缺失内容;对不符合应聘条件的说明理由。

应聘定向岗位的人员必须在2019年5月24日12:00前携带相关材料到鄄城县教体局人事股进行现场确认,否则审核不予通过。

(三)网上缴费

缴费时间:2019年5月22日9:00-2019年5月26日16:00

缴费标准:根据山东省发展和改革委员会、山东省财政厅《关于重新明确机关事业单位人员录用考试报名考务费标准问题的通知》(鲁发改成本[2018]1427号)核定的标准,考务费的收取标准为每人每科40元。

通过资格初审的人员(通过资格初审的标志是“信息审核通过”),要在规定时间内登录报名网站进行网上缴费。网上缴费须使用开通网上银行的银联卡支付,缴费后要立即登录报名网站查询缴费情况(缴费成功的标志为“交费成功!报名完成!”)。如已完成网上缴费但报名网站查询缴费状态仍为“未缴费”的,务于5月26日16:00点前及时与鄄城县教体局联系(电话0530-2414520)。逾期不办理网上缴费手续的视为自动放弃。缴费成功后,下载打印《2019年鄄城县教体系统公开招聘教师报名登记表》,此表请妥善保存,以供面试资格审查时使用,并于6月12日9:00- 6月16日9:00点登录鄄城县人民政府网站打印准考证。

拟享受减免考务费用的应聘人员,不实行网上缴费。享受减免考务费用的应聘人员,应凭家庭所在县(区)民政部门出具的享受最低生活保障的证明和低保证(原件及复印件)、家庭所在地扶贫办(部门)出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡(复印件)或出具省人力资源和社会保障厅(或原省人事厅)、省教育厅核发的《山东省特困家庭毕业生就业服务卡》(原件及复印件),于2019年5月25日16:00点前到鄄城县教体局人事股办理现场确认手续,免收笔试考务费。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。