齐齐哈尔教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >

2019山东省菏泽市牡丹区招聘教师430人公告

2019-05-10 17:24:47| 菏泽市牡丹区人民政府

齐齐哈尔教师招聘考试网信息:2019山东省菏泽市牡丹区招聘教师430人公告。更多招聘考试信息汇总请考生查看齐齐哈尔公职类招聘信息,获取考试相关信息!齐齐哈尔特岗教师交流群754856335


根据《事业单位人事管理条例》(国务院令652号)、《关于全面深化新时代全省教师队伍建设改革的实施意见》(鲁发〔2018〕44号)、《山东省事业单位公开招聘工作规程》(鲁人社发〔2015〕6号)、《关于事业单位公开招聘工作几个具体问题的通知》(鲁人社字〔2016〕53号)、《2019年菏泽市教育系统公开招聘教师实施意见》(菏教人字〔2019〕3号)等有关规定,结合我区实际,决定面向社会公开招聘教师。现将有关事项公告如下:

一、应聘条件

(一)应聘人员应符合下列条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具有良好的道德品行和适应岗位的身体条件;

4.年龄在40周岁(含)以下(1978年5月27日以后出生);

5.具有相应层次及以上的教师资格证书和合格学历。报考幼儿园教师岗位须取得专科及以上学历和幼儿园教师资格,报考小学教师岗位须取得师范专业专科及以上或非师范专业本科及以上学历和小学及以上教师资格,报考初中教师岗位须取得本科及以上学历和初中及以上教师资格;

6.具备招聘岗位要求的其他资格条件。

根据国家和省有关规定,菏泽市生源参加我省招募和选派或外地生源参加菏泽市招募和选派的“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”等服务基层项目人员,服务满2年且完成协议书(合同)规定的服务期限、考核合格后,3年内(指2015年、2016年、2017年招募和选派人员,其中“三支一扶”计划仅限2015年、2016年招募人员)报考的,实行定向招聘,需具备相应教师资格。已按照优惠政策被录用为公务员或招聘为事业单位工作人员的不再适用该政策。

2019届西藏、新疆生源(高考时户籍,下同)全国普通高校毕业生或西藏、新疆生源2017届、2018届未就业的全国普通高校毕业生,实行定向招聘,需具备相应教师资格。

定向、委培毕业生应聘,须征得定向、委培单位同意,方可应聘;已与用人单位签订就业协议的2019年应届毕业生应聘,须与签约单位解除协议或经签约单位同意,方可应聘。

(二)下列情形之一的,不具备应聘资格:

1.曾受过刑事处罚、曾被开除公职和在公务员考录、事业单位公开招聘中被认定有严重违规违纪行为的人员不能应聘;

2.在读全日制普通高校非应届毕业生不能应聘,也不能用已取得学历学位应聘;

3.我市机关事业单位在编在职人员辞职或解除聘用合同不满6个月的、现役军人及法律规定不得聘用的其他情形的人员不能应聘。

二、招聘计划和岗位

全区共招聘中小学、幼儿园教师430人,具体招聘计划和岗位见附件1。

三、报名和资格初审

此次招聘实行个人现场报名、现场资格初审、现场采集信息、现场缴费。每人限报一个岗位,一经资格审查通过后,不得更改报名信息。对应聘人员的资格审查将贯穿招聘工作的全过程,经审查不具备报考条件的,取消其应聘资格。应聘人员在应聘期间的表现,将作为考察的重要内容之一。

1.报名时间:2019年5月27日-5月30日(上午08:30-12:00,下午14:30-18:00)。

2.报名地点:牡丹区教育和体育局一楼东大厅(牡丹区重庆路1266号)。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。