齐齐哈尔教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >

2019山东省菏泽巨野县招聘教师392人公告

2019-05-10 16:04:04| 巨野县人民政府

齐齐哈尔教师招聘考试网信息:2019山东省菏泽巨野县招聘教师392人公告。更多招聘考试信息汇总请考生查看齐齐哈尔公职类招聘信息,获取考试相关信息!齐齐哈尔特岗教师交流群754856335


按照《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、《关于全面深化新时代全省教师队伍建设改革的实施意见》(鲁发﹝2018﹞44号)和《山东省事业单位公开招聘工作规程》(鲁人社发﹝2015﹞6号)等有关文件精神,根据2019年编制使用计划,结合我县教育系统工作需要,经县级事业单位公开招聘主管部门同意,决定公开招聘中小学教师341名(含定向),职业学校教师21名,幼儿园教师30名。现将有关事宜公告如下:

一、招聘对象及岗位基本条件

(一)应聘人员应符合下列条件:

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守中华人民共和国宪法和法律。

3.热爱教育事业,遵纪守法,具有良好的道德品行和适应岗位的身体条件。

4.年龄在40周岁(含)以下(1978年5月21日以后出生,以身份证年龄为准)。

5.应获得相应层次及以上教师资格证书和合格学历。

6.具备招聘岗位要求的其他资格条件。

根据国家和省有关规定,菏泽市生源参加我省招募和选派或外地生源参加菏泽市招募和选派的“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”等服务基层项目人员,服务期满2年且完成协议书(合同)规定的服务期限、考核合格后,3年内(指2015年、2016年、2017年招募和选派人员,其中,“三支一扶”计划为2015、2016年招募人员)报考的,实行定向招聘。需具备相应教师资格证书。已按照优惠政策被录用为公务员或招聘为事业单位工作人员的,不再适用该政策。

2019届西藏、新疆生源(高考时户籍,下同)全国普通高校毕业生,或西藏、新疆生源2017-2018届未就业的全国普通高校毕业生,实行定向招聘,需具备相应教师资格证书。

在部队服役满2年以上,2018年底前退出现役并且符合我市兵役机关接收安置条件的全日制普通高等院校大学生退役士兵,实行定向招聘,需具备相应学历条件和教师资格证书。

定向、委培毕业生应聘,须征得定向、委培单位同意;已与用人单位签订就业协议的应往届毕业生应聘,须与签约单位解除协议或经签约单位同意;我市在编在职人员应聘,须辞职或解除聘用合同6个月以上;其他在职人员应聘的,须征得用人权限部门或单位同意。

凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位人事、财务、纪律检查岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位。

(二)下列情形之一的,不具备应聘资格:

1.曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员不能应聘。

2.在读全日制普通高校非应届毕业生不能应聘,也不能用已取得学历学位应聘。

3.现役军人及法律规定不得聘用的其他情形的人员不能应聘。

4.我市在编在职人员辞职或解除聘用合同不满6个月的,不能应聘。

二、报名、资格审查

1.个人报名

报名时间:2019年5月21日9:00- 5月24日16:00

查询时间:2019年5月22日9:00- 5月25日16:00

报名网站:

http://60.208.23.53/New_hzjuyejy/index.html#/index

应聘人员登录指定的报名网站,如实填写、提交个人相关信息资料并上传照片,每人限报一个岗位。应聘人员在资格初审前可修改报名信息,后一次自动替换前一次信息。报名信息一经招聘单位初审通过,不能更改。

应聘人员使用二代身份证报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。应聘人员恶意注册报名信息、扰乱报名秩序的,查实后取消其本次报名资格且5年内不得报考,并追究有关人员责任。报名人员在应聘期间的表现,将作为公开招聘考察的重要内容之一。

2.网上初审

初审时间:2019年5月21日9:00- 5月25日16:00

招聘领导小组指定专人负责网上资格初审工作(节假日不休息),及时查看网上报名情况,根据应聘人员提交的信息资料,及时进行资格初审。对具备报名资格并符合应聘条件的,初审通过;对不符合应聘条件而未通过初审的人员,说明理由;对提交材料不全的,应注明缺少内容,并退回应聘人员进行补充。

3.网上缴费

缴费时间:2019年 5月22日9:00- 5月26日16:00

缴费标准:根据鲁发改成本〔2018〕1427号核定的标准,笔试考务费每人每科40元。放弃考试或经查实提供虚假信息取消考试资格的应聘人员,不退考务费。

通过资格初审的人员,要在规定时间内登录网站进行网上缴费。应聘人员缴费后要立即登录报名网站查询缴费情况。如考生已完成网上缴费但从报名网站查询的缴费状态仍为“未缴费”的,考生应在5月26日16:00前及时与县教育和体育局人事科联系(电话:0530-8211375)。逾期不办理网上缴费手续的,视作自动放弃。缴费成功后,下载打印《2019年巨野县教育系统公开招聘教师报名登记表》和《2019年巨野县公开招聘教师诚信承诺书》,(请妥善保存,资格审查时使用),并于6月12日—6月16日9:00前登录网站打印准考证。

拟享受减免考务费的应聘人员,通过初审后,于5月25日9:00至16:00携带家庭所在县(区)民政部门出具的享受最低生活保障证明和低保证(原件及复印件)、应聘人员家庭所在地扶贫办(部门)出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡(复印件)或出具省人力资源和社会保障厅(或原省人事厅)、省教育厅核发的《山东省特困家庭毕业生就业服务卡》(原件及复印件)等相关证明材料到县教育和体育局人事科办理减免考务费审核确认手续。审查核准后,考生本人要网上确认。

报名结束后,对报名人数达不到规定开考比例的招聘岗位,经县招聘领导小组批准在本次招聘岗位中调整或按比例核减岗位招聘计划,被取消招聘岗位的报考人员,可在规定时间内改报其他岗位。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。