教师招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

【时政新闻】2019年5月7日国际时事政治新闻热点

齐齐哈尔教师考试网为各位考生提供:2019年5月7日国际时事政治新闻热点,更多中公教师招聘阅读资料请关注2019齐齐哈尔教师招聘考试信息汇总齐齐哈尔教师招聘交流群238862753


2019年5月7日国际时事政治新闻热点

1.针对中美经贸磋商,外交部发言人耿爽7日在例行记者会上答问时表示,中方始终认为,相互尊重、平等互利是达成协议的前提和基础,加征关税解决不了任何问题。“谈判本身就是一个讨论的过程,双方存在分歧很正常,中方不回避矛盾,对继续磋商具有诚意。”

2.第11届北极理事会部长级会议7日在芬兰北部城市罗瓦涅米结束。由于美国的反对,本届会议未能发表共同宣言,这是北极理事会23年历史上首次出现这种情况。

3.德国总理默克尔7日在柏林与到访的利比亚民族团结政府总理萨拉杰举行会谈,呼吁利比亚冲突各方重回联合国框架下的政治解决方案。

4.卡塔尔外交部官员7日证实,阿富汗塔利班与美国的谈判当天在卡塔尔首都多哈继续进行。

5.泰国选举委员会7日公布泰国国会下议院349名分区议员正式名单,其中与前总理他信关系密切的为泰党占136席,获得最多席位,支持现任总理巴育的人民国家力量党占97席,排名第二。

推荐:

【国内时政】2019年5月7日国内时事政治新闻热点

【时政新闻】2019年5月6日国际时事政治新闻热点

【国内时政】2019年5月6日国内时事政治新闻热点

2019黑龙江公职考试招聘汇总
事业单位 教师招聘 省考信息 国考信息
招警考试 国企招聘 银行招聘 农信招聘
2019齐齐哈尔公职类考试群
公务员考试交流群 教师考试交流群 事业单位考试交流群 招警考试交流群
2019齐齐哈尔近期热门课程
省考笔试面授课程 国考面授课程 教师资格面授课程 特岗笔试面授课程
关注微信公众号:qqhejszp,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

责任编辑(齐齐哈尔中公教育gyh)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决