教师招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

【时政新闻】2019年5月6日国际时事政治新闻热点

齐齐哈尔教师考试网为各位考生提供:2019年5月6日国际时事政治新闻热点,更多中公教师招聘阅读资料请关注2019齐齐哈尔教师招聘考试信息汇总齐齐哈尔教师招聘交流群238862753


2019年5月6日国际时事政治新闻热点

1.外交部发言人耿爽6日表示,中国核力量始终维持在国家安全需要的最低水平,中方反对任何国家在军控问题上拿中国说事,也不会参加任何三边核裁军协议的谈判。

2.针对美国国防部日前发布2019年度“中国军力报告”一事,外交部发言人耿爽6日表示,中国奉行防御性国防政策,他敦促美方摒弃冷战思维和零和博弈的过时观念,客观、理性看待中国战略意图和国防建设,停止年复一年发布不负责任的报告。

3.格鲁吉亚国防部6日宣布,代号为“后勤保障2019”的多国联合军事演习当天在格鲁吉亚第比利斯附近瓦贾尼军事基地拉开帷幕。这是格鲁吉亚首次举行类似演习。

4.中国驻澳大利亚大使馆6日举行2018年度“国家优秀自费留学生奖学金”颁奖仪式。

5.国家主席习近平5月6日就俄罗斯一架客机在莫斯科谢列梅捷沃机场紧急迫降时起火造成重大人员伤亡向俄罗斯总统普京致慰问电。

推荐:

【国内时政】2019年5月6日国内时事政治新闻热点

【时政新闻】2019年5月5日国际时事政治新闻热点

【国内时政】2019年5月5日国内时事政治新闻热点

2019黑龙江公职考试招聘汇总
事业单位 教师招聘 省考信息 国考信息
招警考试 国企招聘 银行招聘 农信招聘
2019齐齐哈尔公职类考试群
公务员考试交流群 教师考试交流群 事业单位考试交流群 招警考试交流群
2019齐齐哈尔近期热门课程
省考笔试面授课程 国考面授课程 教师资格面授课程 特岗笔试面授课程
关注微信公众号:qqhejszp,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

责任编辑(齐齐哈尔中公教育gyh)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决