齐齐哈尔招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019佳木斯桦川县招聘警务辅助人员30人公告

2019-05-06 16:28:48| 桦川县政府

齐齐哈尔招警信息:2019佳木斯桦川县招聘警务辅助人员30人公告。更多招聘考试信息汇总请考生查看齐齐哈尔公职类招聘信息,获取考试相关信息!


2019黑龙江佳木斯桦川县招聘警务辅助人员30人公告

为适应新形势需要、加强对社会治安管控,经县政府同意,县公安局面向社会公开招聘警务辅助人员。

一、招聘原则

坚持公开、公正、平等、竞争、择优的原则,面向社会公开招聘。

二、聘用计划

共招聘30名。

三、招聘条件

(一)政治可靠、作风正派、责任心强、自愿从事公安警务辅助工作。

(二)具有高中以上学历,年龄在18--30周岁(1989年9月1日至2001年8月31日前出生);退役士兵年龄可以放宽至40周岁(1979年9月1日以后出生),第一学历中专以上的,年龄可以放宽至45周岁(1974年9月1日以后出生)。

(三)五官端正,身体健康,体能素质好。 男性身高1.70米以上、女性身高1.60米以上,无残疾、无口吃、无重听、无色盲、无传染性疾病,双眼矫正视力在0.8 以上。

(四)具备一定的文字综合及计算机操作能力。

四、招聘程序

招聘程序分为发布公告、报名、资格审查、政审、笔试、面试、体检、公示等程序。

五、管理和待遇

1、聘用人员由县公安局直接管理使用,辅助人民警察开展警务工作,不占用公安和机关事业编制、不录警、不授衔,不具有执法资格。

2、聘用人员的具体工作岗位由县公安局统筹进行安排。

3、聘用人员合同期为3年,合同期满后,可根据合同双方意愿续签合同。

4、人员工资每月1600元(不含个人应缴部分),享受养老、医疗、失业、工伤保险。

六、报名

1、报名时间:2019年5月6日至5月14日

2、报名地点:县公安局政治处(413办公室)。咨询电话:邱警官:15663031567

3、报名要求:报名时,应聘人员须持户口薄、本人身份证、学历证书、退伍证、驾驶证及获奖证书,近期正面免冠一寸同底彩照4张。

原标题:关于公开招聘警务辅助人员的公告

原文链接:http://www.huachuan.gov.cn/system/201905/338349.html

推荐信息:

2019牡丹江绥芬河市招聘合同制消防员5人公告

2019齐齐哈尔甘南招聘辅警和助理员24人公告

【公告汇总】2019年4月黑龙江招警类招聘信息

2019黑龙江公职考试招聘汇总
事业单位 教师招聘 省考信息 国考信息
招警考试 国企招聘 银行招聘 农信招聘
2019齐齐哈尔公职类考试群
公务员考试交流群 教师考试交流群 事业单位考试交流群 招警考试交流群
2019齐齐哈尔近期热门课程
省考笔试面授课程 国考面授课程 教师资格面授课程 特岗笔试面授课程
关注微信公众号:qqheoffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。