教师招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

【时政新闻】2019年5月5日国际时事政治新闻热点

齐齐哈尔教师考试网为各位考生提供:2019年5月5日国际时事政治新闻热点,更多中公教师招聘阅读资料请关注2019齐齐哈尔教师招聘考试信息汇总齐齐哈尔教师招聘交流群238862753


2019年5月5日国际时事政治新闻热点

1.巴拿马总统选举5日清晨开始投票。初步选举结果预计当天晚些时候揭晓。

2.人工勘察长距离输电线路非常辛苦。为减轻这种负担并高效检测输电设施,俄罗斯研发单位制成一款专用无人机,该飞行器日前顺利通过性能测试。

3.欧洲华侨华人青年联合总会联合16个欧洲国家的华人青年组织4日在海牙举办五四运动100周年纪念活动暨“活力与创新”论坛。与会者表示,海外华人青年应大力弘扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负这个伟大的时代。

4.德国豪华车制造商保时捷公司自今年4月起开始使用中欧班列出口跑车到中国,运输时间较海运缩短3周。

5.中国驻休斯敦总领馆近日举行2018年度“国家优秀自费留学生奖学金”颁奖仪式,来自休斯敦领区的24名优秀学子获奖。

推荐:

【国内时政】2019年5月5日国内时事政治新闻热点

【时政新闻】2019年5月4日国际时事政治新闻热点

【国内时政】2019年5月4日国内时事政治新闻热点

2019黑龙江公职考试招聘汇总
事业单位 教师招聘 省考信息 国考信息
招警考试 国企招聘 银行招聘 农信招聘
2019齐齐哈尔公职类考试群
公务员考试交流群 教师考试交流群 事业单位考试交流群 招警考试交流群
2019齐齐哈尔近期热门课程
省考笔试面授课程 国考面授课程 教师资格面授课程 特岗笔试面授课程
关注微信公众号:qqhejszp,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

责任编辑(齐齐哈尔中公教育gyh)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决