教师招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

【国内时政】2019年5月5日国内时事政治新闻热点

齐齐哈尔教师考试网为各位考生提供: 2019年5月5日国内时事政治新闻热点,更多中公教师招聘阅读资料请关注2019齐齐哈尔教师招聘考试信息汇总齐齐哈尔教师招聘交流群238862753


2019年5月5日国内时事政治新闻热点

1.远望5号船5日上午驶离中国卫星海上测控部码头,奔赴印度洋某海域执行卫星海上测控任务。

2.国务院日前发布《政府投资条例》(以下简称“条例”),对政府投资范围、政府投资的主要原则和要求、政府投资决策程序等方面做出明确规定,该条例自2019年7月1日起施行。

3.5日,随着进油阀门缓缓开启,通过津京第二输油管道而来的航空燃油正式注入北京大兴国际机场油库,为未来新机场起降航班提供航油供应服务。

4.5日在长沙举行的中央第四生态环境保护督察组对湖南省开展“回头看”情况反馈会上,督察指出,近年来湖南省加大洞庭湖生态环境整治力度,推进解决一批突出生态环境问题,但洞庭湖区污染防治工作还有明显短板,生态环境保护形势依然严峻。

5.国家移民管理局5日发布提示,现用的本式往来港澳通行证将于2019年9月13日全部失效。按照往来港澳签注最短有效期3个月计算,近期持用本式往来港澳通行证将不便于申请新的签注。

推荐:

【时政新闻】2019年5月4日国际时事政治新闻热点

【国内时政】2019年5月4日国内时事政治新闻热点

【时政新闻】2019年5月3日国际时事政治新闻热点

2019黑龙江公职考试招聘汇总
事业单位 教师招聘 省考信息 国考信息
招警考试 国企招聘 银行招聘 农信招聘
2019齐齐哈尔公职类考试群
公务员考试交流群 教师考试交流群 事业单位考试交流群 招警考试交流群
2019齐齐哈尔近期热门课程
省考笔试面授课程 国考面授课程 教师资格面授课程 特岗笔试面授课程
关注微信公众号:qqhejszp,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

【国内时政】2019年4月27日国内时事政治新闻热点

责任编辑(齐齐哈尔中公教育gyh)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决