国家公务员考试招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019国家公务员考试补充录用公告

推荐:黑龙江公务员考试信息2019-05-05 11:09:22 | 中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题

2019国家公务员考试补充录用公告内容如下,更多公务员考试公告请关注中公齐齐哈尔公务员考试网。


中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员工作已经进入公示和备案阶段。经过面试、体检和考察,有部分职位出现空缺,需要面向社会公开调剂补充人员。现将有关事项公告如下:

一、调剂的原则和条件

(一)调剂在公共科目考试内容相同(即报考人员应答的是同一类试卷)的职位之间进行;

(二)参加调剂的报考人员只能申请一个职位;

(三)申请调剂的报考人员应当符合拟调剂职位规定的资格条件和要求;

(四)申请调剂的报考人员公共科目笔试成绩应当同时达到原报考职位的最低合格分数线和拟调剂职位的最低合格分数线;

(五)已确定为拟录用人员的报考人员不再具有参加调剂的资格。

二、调剂程序及资格审查

(一)报考人员从即日起,可以登录中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题网站(以下简称考录专题网站,http://bm.scs.gov.cn/kl2019)查询调剂职位、调剂人数、考试类别、资格条件、招录机关联系方式等。

(二)2019年5月6日(周一)8:00至5月8日(周三)18:00期间,报考人员通过报名时的用户名和密码登录考录专题网站,填报申请调剂的相关信息。报考人员需要咨询拟调剂职位专业、学历、学位等资格条件信息时,请直接与招录机关联系。在提交调剂申请时间结束之前,报考人员可以更改申请调剂的职位。

非网上报名的报考人员参加调剂时,请直接与拟申请调剂的招录机关联系,在2019年5月8日(周三)18:00前提交书面材料供招录机关审核。

(三)2019年5月9日(周四)8:00至5月10日(周五)18:00,招录机关对报考本机关(单位)的网上调剂申请和非网上调剂申请一并进行资格审查。资格审查时,招录机关按照报考人员公共科目笔试成绩从高分到低分的顺序进行。公共科目笔试总成绩相同的,按行政职业能力测验科目成绩排序。公共科目笔试总成绩和行政职业能力测验科目成绩都相同的,一并进入资格审查。资格审查合格人数与计划录用人数比例达到规定的面试比例后,招录机关不再对其他人员进行资格审查。

三、查询调剂结果

调剂结束后,将形成进入面试和专业能力测试的人选名单,并在考录专题网站统一公布。2019年5月13日之后,报考人员可以访问考录专题网站查询调剂结果。

点击下载》》》

2019年度国家公务员考试补充录用职位表下载

国家公务员局

2019年5月

原标题:中央机关及其直属机构2019年度补充录用公务员公告

链接来源:http://bm.scs.gov.cn/pp/gkweb/core/web/ui/business/article/articledetail.html?ArticleId=8a81f3246a04fa66016a859d4ea1005f&id=0000000062b7b2b60162bccd55ec0006&eid=0000000062b7b2b60162bccdd5860007

推荐信息:

2019国家公务员考试税务系统(黑龙江)录用面试公告

2019国家公务员考试税务系统录用面试公告

2019国考铁路公安机关考试面试资格复审及考生邮寄材料的通知

2019黑龙江公职考试招聘汇总
事业单位 教师招聘 省考信息 国考信息
招警考试 国企招聘 银行招聘 农信招聘
2019齐齐哈尔公职类考试群
公务员考试交流群 教师考试交流群 事业单位考试交流群 招警考试交流群
2019齐齐哈尔近期热门课程
省考笔试面授课程 国考面授课程 教师资格面授课程 特岗笔试面授课程
关注微信公众号:qqheoffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

责任编辑(齐齐哈尔中公教育)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决