齐齐哈尔事业单位

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

全市统一部署:2019齐齐哈尔"名校优生"面试工作拟于5月11日前结束

2019-05-01 11:36:23| 拜泉县人才工作

齐齐哈尔事业单位招聘公告频道提供:全市统一部署:2019齐齐哈尔"名校优生"面试工作拟于5月11日前结束。更多事业单位招聘考试信息请关注中公齐齐哈尔事业单位招聘网

齐齐哈尔事业单位招聘群 875137809


全市统一部署:2019齐齐哈尔"名校优生"面试工作拟于5月11日前结束

经济视野网4月30日电 (裴振萍王克俭 ) 按照齐齐哈尔全市统一工作安排,在齐齐哈尔市委组织部和市人才发展与服务中心指导下、在拜泉县“名校优生”社会选聘工作领导小组具体安排下,经过紧张严密的筹划,2019年拜泉县“名校优生”选聘笔试工作于4月27日在该县第三中学举行。来自社会的413名考生参加了此次笔试考试。拜泉县委常委、组织部长崔亚辉深入考点巡视检查考试情况。

据了解,拜泉县此次“名校优生”选聘工作拟从社会选聘80人,安排至事业单位,落实事业编制。据拜泉县委人才办负责人介绍,本次选聘采取笔试与面试结合方式进行,笔试侧重考察考生的政治理论水平和公文写作能力、分析和解决实际问题能力、文字表达能力等综合素质。此次考试由县委组织部具体组织实施,设立1个考点15个考场,整个笔试工作过程严格遵循《2019年齐齐哈尔市“名校优生”选聘简章》要求,参照公务员考录程序与高考的工作原则,严格试卷管理,严格监考管理,严格考场管理,真正做到了全面、严肃、科学、有序。为加强此次选聘笔试工作领导,考前,县委常委、组织部长、县“名校优生”选聘工作领导小组副组长兼办公室主任崔亚辉同志主持召开“2019年拜泉县‘名校优生’选聘笔试工作考务会议”,协调县委组织部、县纪委监委、县人力资源和社会保障局、县财政局、县委机构编制委员会办公室、县教育局、县公安局、县城市行政执法局、县卫生健康局、县电业局等有关单位落实具体工作任务,明确分工,责任到人。笔试当天,考场内外井然有序,考场内应考人员严格遵守考场纪律全力应考,各有关单位有效协调联动,考务工作人员各司其职,在多方的共同努力下,截至4月27日,笔试工作圆满落下帷幕,按照全市统一部署,面试工作拟于5月11日前结束。
原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzU1MTk4Njc2Mg==&mid=2247483850&idx=2&sn=d8f2cb40c73bf3a9890aadedc9135f2e&chksm=fb89b2efccfe3bf928884e6ab752cb2682ee87e3b0ce654102089d2156b3e1f46c9f8088d97e&mpshare=1&scene=23&srcid=#rd
原文标题:黑龙江省拜泉县举行“名校优生”选聘笔试考试

推荐:

2019齐齐哈尔龙沙区“名校优生”社会选聘考试公告

2019齐齐哈尔铁锋区“名校优生”社会选聘考试公告

2019齐齐哈尔“名校优生”准考证打印入口

2019黑龙江公职考试招聘汇总
事业单位 教师招聘 省考信息 国考信息
招警考试 国企招聘 银行招聘 农信招聘
2019齐齐哈尔公职类考试群
公务员考试交流群 教师考试交流群 事业单位考试交流群 招警考试交流群
2019齐齐哈尔近期热门课程
省考笔试面授课程 国考面授课程 教师资格面授课程 特岗笔试面授课程
关注微信公众号:qqheoffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)
关键词阅读 齐齐哈尔 名校优生 面试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。