齐齐哈尔教师资格

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 招考信息 >

2019上半年中小学教师资格考试(面试)报名工作通知

2019-04-16 09:36:16| 中国教育考试网

齐齐哈尔教师招聘考试网信息:2019上半年中小学教师资格考试(面试)报名工作通知。更多招聘考试信息汇总请考生查看齐齐哈尔公职类招聘信息,获取考试相关信息!齐齐哈尔教师招聘交流群 171863179


2019上半年中小学教师资格考试(面试)报名工作通知

2019年上半年中小学教师资格考试(面试)报名工作将于4月16日开始,此次面试在24个省(自治区、直辖市)举办(注:山西、黑龙江、云南、青海4省每年仅在下半年举办),各省(自治区、直辖市)的报名公告将陆续上网,请考生按照本省(自治区、直辖市)报名公告要求,在规定日期内完成网上报名、资格审核、缴费等事项。

考生须在报名前要仔细阅读本省(自治区、直辖市)中小学教师资格考试(面试)报名公告(见附件)中的各项内容和规定,并充分了解报考所需的各项条件。同时,在报名系统中首先要求考生进行“诚信考试承诺”确认,否则拒绝报名。

特别提示:2019年上半年开始,港澳台居民在内地(大陆)可申请报考中小学教师资格考试,相关报考政策问题详见有关文件(教师厅[2019]1号)。

(http://www.moe.edu.cn/srcsite/A10/s6991/201901/t20190110_366542.html)

附件:2019年上半年中小学教师资格考试(面试)各省报名公告

教育部考试中心

2019年4月11日

原标题:关于开展2019年上半年中小学教师资格考试(面试)报名工作的通知

链接来源:http://ntce.neea.edu.cn/html1/report/19041/3762-1.htm

推荐:

【面试报名】2019上半年教师资格证面试报名入口已开通

2019上半年中小学教师资格证成绩查询入口已开通

2019齐齐哈尔各地区教师资格认定(春季)汇总

2019齐齐哈尔市中小学教师资格认定工作通知(春季)附件1-7

2019黑龙江公职考试招聘汇总
事业单位 教师招聘 省考信息 国考信息
招警考试 国企招聘 银行招聘 农信招聘
2019齐齐哈尔公职类考试群
公务员考试交流群 教师考试交流群 事业单位考试交流群 招警考试交流群
2019齐齐哈尔近期热门课程
省考笔试面授课程 国考面授课程 教师资格面授课程 特岗笔试面授课程
关注微信公众号:qqhejszp,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育gyh)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。