齐齐哈尔招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019黑河市逊克县消防救援大队招聘政府专职消防员8人公告

2019-04-15 14:56:18| 逊克县人民政府

齐齐哈尔招警信息:2019黑河市逊克县消防救援大队招聘政府专职消防员8人公告。更多招聘考试信息汇总请考生查看齐齐哈尔公职类招聘信息,获取考试相关信息!

齐齐哈尔教师招聘群 171863179


为有效缓解我县消防救援人员不足的现状,提高火灾扑救和抢险救援整体水平,经县政府领导同意,逊克县消防救援大队面向全县公开招聘8名政府专职消防员。招聘工作由县人力资源和社会保障局具体实施,县应急管理局负责协调参与,县纪委监委全程监督,具体公告如下:

一、招聘岗位及职责

招聘岗位:战斗员。

岗位职责:实行准军事化管理,24小时执勤制度,与消防指战员共同从事执勤、训练、灭火和抢险救援工作,完成相关工作任务。

二、招聘计划

招聘计划8名。

三、招聘原则及方式

坚持德才兼备的用人标准和公开、平等、竞争、择优的原则,采取体能考试与考核相结合的办法公开招聘,择优录取。

四、招聘范围

面向逊克县公开招聘。

五、招聘条件

(一)基本条件

(1)热爱祖国,拥护中国共产党,遵守中华人民共和国宪法、法律。

(2)热爱消防工作,具有奉献精神,服从命令,听从指挥。

(3)曾受过行政拘留处罚和刑事犯罪的,包括正在接受立案调查和取保候审的人员不得报考。

(二)岗位条件

(1)退役士兵,男性,年龄在20-25周岁(1993年4月19日—1999年4月18日之间出生),消防退役士兵或从事消防员工作2年及以上者在同等条件下优先聘用。

(2)具有逊克县户籍(父母一方或爱人为逊克县户籍均可)。

(3)体型标准:要求身高在170cm以上;体型符合标准体重(标准体重kg=身高cm-110),不超过标准体重的30%,不低于标准体重的15%;其他标准符合《消防员职业健康标准》(GBZ221-2009)。

(4)影响正常表达的口吃和语言障碍者不符合报考条件。

(5)身体有传染性疾病者不符合报考条件。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育gyh)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。