齐齐哈尔教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 考试题库 >

2019齐齐哈尔教师考试每日一练68期答案

2019-04-15 09:12:10| 齐齐哈尔中公教育
齐齐哈尔教师考试网为各位考生提供:2019齐齐哈尔教师考试每日一练68期答案,更多中公教师招聘考试题库请关注2019齐齐哈尔教师招聘考试信息汇总

2019齐齐哈尔教师考试每日一练68期答案

1.【答案】D。中公讲师解析:加涅将学习过程分为:动机阶段、了解阶段、获得阶段、保持阶段、回忆阶段,概括阶段、操作阶段、反馈阶段。其中,最初阶段是动机阶段。

2.【答案】D。中公讲师解析:回避条件作用:当预示厌恶刺激即将出现的刺激信号呈现时,有机体也可以自发地作出某种反应,从而避免了厌恶刺激的出现,则该反应在以后的类似情境中发生的概率便增加。

3.【答案】C。中公讲师解析:.奥苏贝尔认为,学生的学习的主要是有意义接受学习。

4.【答案】ABCD。中公讲师解析:属于认知主义学习理论的代表人物是苛勒、托尔曼、布鲁纳、奥苏贝尔和加涅。

5.【答案】ABCD。中公讲师解析:以上均属于使学生正向行为增加的方法。

6.【答案】ABC。中公讲师解析:桑代克认为,学习要遵循三条重要的原则分别是准备律、练习律、效果律。

7.【答案】BCD。中公讲师解析:认知主义的代表人物主要有苛勒、托尔曼、布鲁纳、奥苏贝尔、加涅等。桑代克是行为主义学习理论的代表人物。

8.【答案】×。中公讲师解析:经典条件反射是“刺激——反应”过程,操作性条件反射是“反应——强化”的过程。

9.【答案】√。中公讲师解析:替代性强化是通过一定的榜样来强化相对应的行为或行为倾向,所以“榜样的力量是无穷的”,体现了替代性强化的作用。

10.【答案】√。中公讲师解析:消退是一种无强化的过程,其作用在于降低某种反应在将来发生的概率,以达到消除某种行为的目的。因此,消退是减少不良行为、消除坏习惯的有效方法。

推荐:

2019齐齐哈尔教师考试每日一练68期

2019齐齐哈尔教师考试每日一练67期答案

2019齐齐哈尔教师考试每日一练67期

2019黑龙江公职考试招聘汇总
事业单位 教师招聘 省考信息 国考信息
招警考试 国企招聘 银行招聘 农信招聘
2019齐齐哈尔公职类考试群
公务员考试交流群 教师考试交流群 事业单位考试交流群 招警考试交流群
2018齐齐哈尔近期热门课程
省考笔试面授课程 国考面授课程 教师资格面授课程 特岗笔试面授课程
关注微信公众号:qqheoffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育gyh)
关键词阅读 教师招聘 每日一练

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。