齐齐哈尔招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019牡丹江海林市补充招聘公安局特警辅警10人公告

2019-04-11 16:51:24| 海林市人民政府

齐齐哈尔招警信息:2019牡丹江海林市补充招聘公安局特警辅警10人公告。更多招聘考试信息汇总请考生查看齐齐哈尔公职类招聘信息,获取考试相关信息!

齐齐哈尔教师招聘群 171863179


为更多的吸纳人才,根据公安局特警辅警岗位空缺情况,现就海林市公开补充招聘公安局特警辅警有关事项公告如下:

一、招聘名额

本次共补充招聘公安局特警辅警工作人员10名。

二、报名条件

1、具有强烈的事业心和责任感,具有良好的道德修养、吃苦耐劳精神、团队精神和合作意识。

2、遵纪守法,组织纪律性强,服从工作分配。

3、身体健康、体态适中、五官端正、无明显生理缺馅。

4、具有海林市区域内户籍的人口(含海林森工、农垦、铁路系统)及具有牡丹江市区域内户籍现在海林居住的符合报名条件人员。

5、年龄在35周岁以下(1984年1月1日以后出生),高中以上文化程度。

6、要求男性,身高1.73米以上。

7、下列人员不得报名:

(1)受党纪、政纪处分尚未解除的;

(2)受过治安或刑事处罚的;

(3)法律法规规定不得聘为特警辅警的。

三、招聘工作程序

补充招聘公安局特警辅警工作在海林市公开招聘领导小组领导下开展,由招聘公安局特警辅警领导小组办公室组织实施。具体工作按照招聘工作方案制定招聘计划与发布招聘信息、报名、资格审查、体能测试、笔试、面试、体检、考核、办理聘用手续等程序进行。

(一)制定招聘计划,发布招聘信息(2019年4月10日至2019年4月18日)。

由市公安局根据岗位实际工作需要提出招聘计划,招聘领导小组审定。招聘小组办公室制发招聘公告,内容包括:招聘岗位及条件、程序、待遇等,招聘信息发布方式为海林公众信息网、海林电视台、市区内公益大屏幕,同时通过各乡镇和市直属各部门的政工部门、社区、村委会向所属干部群众进行宣传发布,并将公告张贴到车站、大型商场、广场等人员密集场所。

(二)报名(2019年4月19日至2019年4月25日)

报名人员报名时需持身份证、毕业证书、户口簿(户籍证明)、退伍军人需持复员或转业军人证明材料(以上材料均需要提供原件及复印件二份)、近期1寸免冠照片四张。

报名地点:海林市人才交流中心一楼。

报名时间:2019年4月18日至2019年4月25日上午8:30至11:30,下午13:30至16:30,周六周日正常休息。

联系方式:

公安局 电话:7336566、13555400111

(三)资格审查(2019年4月19日至2019年4月25日)

资格审查组对报名人员进行资格审查,合格者确定为符合条件人员。

资格审查分三步进行:

1、材料审核,对报名人员提交的相关证书及材料进行审核,合格者测量身高。

2、符合条件的报名人数与相应岗位招聘计划数的比例要达到2:1方可进行笔试,报名人数未达到招聘计划数的2倍,则按比例递减招聘计划。

(四)体能测试(2019年4月26日)

测试项目共两项,分别是4×10折返跑、1000米跑,上述两项分别占体能测试分值权重的百分之50。4×10折返跑在13.5秒之内完成为基础分0分,成绩每少用时0.1秒加1分;1000米跑在5分25秒之内完成的得基础分0分,成绩每少用时1秒加0.5分。两项相加满分100分,按40%折算成综合成绩。合格者,参加笔试。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。