事业单位招考信息报考指导阅读资料考试题库面授课程网络课程图书教材活动专题1对1直播课返回首页

2019齐齐哈尔市“名校优生”社会招聘选聘程序

齐齐哈尔事业单位招聘公告频道提供:2019齐齐哈尔市“名校优生”社会招聘选聘程序!更多事业单位招聘考试信息请关注中公齐齐哈尔事业单位招聘网

齐齐哈尔事业单位招聘群 875137809


扫码加入齐齐哈尔事业单位考试微信群

四、选聘程序

(一)职位查询。考生可于2019年4月9日17:00后,访问“齐齐哈尔市政府网”(http://www.qqhr.gov.cn)或“齐齐哈尔市‘名校优生’报名系统”(http://www.qqhercw.gov.cn)下载《岗位一览表》进行查询,如需咨询有关事项,可按《2019年齐齐哈尔市“名校优生”报名联系方式一览表》(附件4)公布的联系方式与各级组织部门联系。

(二)网上报名。采取报名人员个人意愿与组织推荐相结合的方式报名。报名时间为:2019年4月10日9:00至4月19日17:00。报名步骤如下:

1.报名人员访问“齐齐哈尔市政府网”(http://www.qqhr.gov.cn),点击“齐齐哈尔市‘名校优生’报名系统”或访问http://www.qqhercw.gov.cn进入报名系统,进行网上注册。报名人员只能选择一个部门(单位)中的一个职位进行报考,报名与考试时使用的本人有效居民身份证必须一致。报名时,提交的报考申请材料应当真实、准确。报名人员提供虚假报考申请材料的,一经查实,即取消报考资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取考试资格的,将按照机关事业单位考试录(聘)用违纪违规的有关规定处理。

2.报名人员认真填写报名信息并通过报名系统上传近期2寸免冠正面证件照(照片文件应为jpg格式,200Kb以下)。

3.报名人员填报职位并提交,各部门收到报名人员上传的信息后,进行资格审查。报名人员可于2019年4月10日9:00至4月21日17:00访问报名系统查看审查结果。资格审查结果为“合格”的,不能再报考其他职位;资格审查结果为“不合格”的,2019年4月19日17:00前可改报其他职位,应根据报考部门要求补充完善相关资料,并重新报名。

4.资格审查合格后,报名人员须下载并打印《2019年齐齐哈尔市“名校优生”报名登记表》(以下简称《报名表》),并将《报名表》盖章。应届未就业的在“学生表现及院系推荐意见”和“学校审核意见”处盖章;已就业的在单位意见处盖章;往届未就业的在社区意见处盖章。

5.报名人员将盖章后的《报名表》制作成电子文档(扫描或拍摄,电子文档须处理为jpg格式,大小控制在200Kb以内),并通过报名系统上传,由工作人员再次进行审核,审核合格后方为报名成功。未在规定时间内上传《报名表》的,不具备考试资格。

(三)打印准考证。通过资格审核的报名人员可访问报名系统,自行下载并打印准考证,具体时间另行通知。

(四)考试。市直单位考试分为笔试和面试。各县(市)区根据实际情况自行确定考试形式,具体考试形式及考试时间见准考证。

1.笔试。市直局属事业单位笔试由市委引进“名校优生”工作领导小组办公室统一组织。有笔试环节的各县(市)区事业单位,笔试由各县(市)区委组织部组织,主要测试政策理论水平、分析和解决实际问题能力、文字表达能力等综合素质。报名人员需持本人身份证和准考证参加笔试。报名人员可访问报名系统,查询本人笔试成绩。

2.面试。进入面试的考生可访问报名系统,下载面试准考证,并按照面试准考证上的信息按时参加面试。面试由各单位自行组织实施,主要测试履行职位职责所要求的基本素质和能力。考生可访问报名系统,查看本人面试成绩。

推荐:

2019齐齐哈尔市“名校优生”招聘575人公告汇总

2019齐齐哈尔拜泉县“名校优生”社会招聘招聘来了!

2019齐齐哈尔梅里斯“名校优生”校园招聘57人公告

2019黑龙江公职考试招聘汇总
事业单位 教师招聘 省考信息 国考信息
招警考试 国企招聘 银行招聘 农信招聘
2019齐齐哈尔公职类考试群
公务员考试交流群 教师考试交流群 事业单位考试交流群 招警考试交流群
2019齐齐哈尔近期热门课程
省考笔试面授课程 国考面授课程 教师资格面授课程 特岗笔试面授课程
关注微信公众号:qqheoffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

责任编辑(博弈公考)

相关文章推荐
历年真题
考试提醒
重点推荐
视频专区
推荐课程
近期活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决