齐齐哈尔教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >

2019年牡丹江医学院招聘公告汇总

2019-03-30 16:25:53|

齐齐哈尔教师招聘考试网信息:2019年牡丹江医学院招聘公告汇总。更多招聘考试信息汇总请考生查看齐齐哈尔公职类招聘信息,获取考试相关信息!

齐齐哈尔教师招聘交流群 171863179


根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)、《黑龙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》(黑办发〔2006〕32号)、《关于印发<黑龙江省省直事业单位公开招聘工作人员实施细则>的通知》(黑人社发〔2011〕68号)、《关于进一步做好省直事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社发〔2015〕32号)、《关于全面下放省直事业单位公开招聘管理权限的通知》(黑人社发[2015]66号)等文件的要求,结合我校发展建设目标及人才培养实际需求,经学校研究决定,拟面向社会公开招聘。

2019牡丹江医学院招聘公告汇总
2019上半年牡丹江医学院招聘52人公告
2019牡丹江医学院人事代理招聘18人公告

推荐:

2019齐齐哈尔教育局事业单位“名校优生”校园招聘34名教师公告

2019齐齐哈尔市“名校优生”招聘575人公告汇总

2019齐齐哈尔拜泉县“名校优生”社会招聘招聘来了!

2019齐齐哈尔梅里斯“名校优生”校园招聘57人公告

2019黑龙江公职考试招聘汇总
事业单位 教师招聘 省考信息 国考信息
招警考试 国企招聘 银行招聘 农信招聘
2019齐齐哈尔公职类考试群
公务员考试交流群 教师考试交流群 事业单位考试交流群 招警考试交流群
2019齐齐哈尔近期热门课程
省考笔试面授课程 国考面授课程 教师资格面授课程 特岗笔试面授课程
关注微信公众号:qqheoffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育gyh)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。