齐齐哈尔医疗卫生

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2018齐齐哈尔依安县乡镇卫生院招聘面试有关事宜公告

2019-01-14 11:40:54| 依安政府网

2018齐齐哈尔依安县乡镇卫生院招聘面试有关事宜公告


齐齐哈尔医疗卫生招聘公告:2018齐齐哈尔依安县乡镇卫生院招聘面试有关事宜公告,更多齐齐哈尔医疗卫生招聘考试信息,请关注公职类考试信息网

经依安县乡镇卫生院公开招聘人员工作领导小组决定,按照招考《公告》规定的招聘程序,现将面试有关事宜公告如下:

一、面试地点、时间

1、面试地点:依安县泰安学校小学部。

2、面试时间:2018年1月18日上午7:30开始面试,考生必须在2018年1月18日上午6:30前准时到泰安学校小学部指定的候考室候考,进行抽签准备面试,未按时到达候考的视为自动放弃。

二、注意事项

考生必须持本人的身份证和笔试准考证,身份证丢失的可带临时身份证或辖区内派出所开具的户籍证明。

依安县乡镇卫生院公开招聘人员工作领导小组
2018年1月14日

推荐:

2019大连市妇幼保健院编外人员招聘30人公告汇总

2018齐齐哈尔医学院附属第一医院招聘10名护士公告

 

2019齐齐哈尔拜泉卫生和计划生育局全科医师特设岗位招聘5人公告

2019黑龙江公职考试招聘汇总
事业单位 教师招聘 省考信息 国考信息
招警考试 国企招聘 银行招聘 农信招聘
2019齐齐哈尔公职类考试群
公务员考试交流群 教师考试交流群 事业单位考试交流群 招警考试交流群
2019齐齐哈尔近期热门课程
省考笔试面授课程 国考面授课程 教师资格面授课程 特岗笔试面授课程
关注微信公众号:qqheoffcn,了解更多招聘报考指导的信息。

微信扫描下方二维码也可直接关注

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:齐齐哈尔中公教育)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。